Переключиться на мобильную версию

Экс-врач Ющенко: Наше общество более нездорово, чем Президент

Доктор медицинских наук Ольга Богомолец, которая была личным врачом Виктора Ющенко на протяжении первого года после его отравления, заявила, что украинское общество более нездорово, чем Президент.
Богомолец уверена, что Ющенко был отравлен
Богомолец уверена, что Ющенко был отравлен
Корреспондент

"Наше общество более нездорово, чем Президент. Как могут люди, которые не имеют ничего общего с медициной, позволять себе комментировать состояние здоровья Президента?" - заявила во Львове Богомолец.

Богомолец убеждена, что комментарии, которые дают в украинских СМИ политики относительно состояния здоровья Ющенко, - это "профанация и нарушение прав человека, независимо от того, это Президент или обычный пациент".

Она отметила, что за последние несколько лет 95% комментариев в прессе относительно этого вопроса - это политические спекуляции.

На вопрос журналистов, действительно ли Президент был отравлен, Богомолец отметила: "У меня нет других мыслей. Это следствие попадания в организм ядовитого вещества. Есть все основания считать, что это было отравление диоксинами".

Ранее Богомолец заявила, что общество "не хочет знать правду" о болезни Президента, и выражает готовность говорить на эту тему.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь