Переключиться на мобильную версию

В ЧФ заявляют, что власти Севастополя требуют от них секретные данные

В Черноморском флоте РФ заявляют, что биржа труда и фонд безработных Севастополя требуют от командования флота предоставить данные о сокращении военных, которые, по словам источника в ЧФ, являются секретной информацией.
В Черноморском флоте РФ заявляют, что власти Севастополя требуют от них секретные данные
В Черноморском флоте РФ заявляют, что власти Севастополя требуют от них секретные данные
flot.sevastopol.info

"Представители администрации города открытым текстом требуют подать им секретные данные, за передачу которых в Российской Федерации заводится уголовное дело", - сообщил источник в Черноморском флоте.

Один из депутатов горсовета Севастополя Андрей Меркулов сообщил, что "президентские ставленники Сергей Куницын - глава севастопольской администрации и его первый заместитель Владимир Казарин ведут против Черноморского флота информационную войну, угрожают городу сокращениями на Черноморском флоте и громадным количеством безработных, "обученных убивать", называют цифры в 3 тысячи офицеров и 6 тысяч гражданских лиц, хотя министр обороны Российской Федерации Анатолий Сердюков, находясь в Севастополе, озвучил цифру в 1,5 тысячи офицеров, уходящих в этом году на пенсию".

"Администрация сознательно пытается запугать черноморцев, давит на психику, вдруг кто-нибудь сломается и переметнется дослуживать в военно-морских силах Украины, как это было в начале 90-х", - сказал депутат.

В то же время, в пресс-службе севастопольской администрации отказалась от комментариев.

Как сообщалось, в конце января Министерство иностранных дел Украины выразило обеспокоенность значительным увеличением количества правонарушений и преступлений, осуществленных военнослужащими Черноморского флота России.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь