Переключиться на мобильную версию

Покушение на Осмаева: появилось видео с киллером

"Если люди поймут, что мы к ним относимся по-человечески, они тоже попытаются к нам так же", - говорит на видео Артур Денисултанов.
Артур Денисултанов-Курмакаев по прозвищу "Динго"  - человек, который стрелял в Осмаева
Артур Денисултанов-Курмакаев по прозвищу "Динго" - человек, который стрелял в Осмаева
скриншот

Российский публицист Александр Невзоров опубликовал видео о молодости Артура Денисултанова-Курмакаева по прозвищу “Динго“ – киллера, который в Киеве покушался на чеченского добровольца, известного воина АТО Адама Осмаева.

Читай также: Кто такой Адам Осмаев и что его связывает с Украиной

Видео появилось на канале в YouTube публициста 5 июня. “Редкая и забавная пленка“, - прокомментировал Невзоров публикацию.

Он подчеркнул, что она дает представление о том, из какого материала делаются киллеры – каким надо быть человеком и какую иметь молодость.

“Ни для кого не секрет, что почти все, связанное с покупками и продажами, перебросками партий автомобилей в Петербурге, накрепко связано мягко говоря с серьезными неофициальными структурами. Беспредел в этой деликатной сфере творит только шушара – залетные перегонщики, криминальная мелкота. Порой беспредел мелкоты приводит к серьезным разборкам – револьверным, автоматным и прочим. В ближайшее время в городе возможна такая же ситуация. Около шести автомобилей безрассудно украдены из стоянок и дворов… Представитель группы петербургских чеченцев Артур хладнокровно и уверенно пришел. Уверен, что неизбежную бойню – возмездие за беспредел можно и нужно предотвратить“, - говорится на видео.

“Хозяин сделал машины для себя. Вы просто наверное не знали, с кем столкнулись… проблема не в машинах, проблема в другом – пускай люди позвонят и скажут: “ребята, мы были неправы“ и “давайте найдем общий язык“. Иначе мы обладаем информацией, чтобы быстро принять меры. Я поэтому и здесь, чтобы не принимать. Если люди поймут, что мы к ним относимся по-человечески, они тоже попытаются к нам так же. Потому что, если мы начнем относится к ним не по-человечески, это очень плохо кончится. И будут проблемы и для нас, и для них. А для них – в первую очередь“, - говорит “Динго“ на видео.

Молодость Артура Денисултанова-Курмакаева
0:00 / 05:34

Напомним, что 1 июня на Подоле произошла перестрелка. Ранены двое мужчин - экс-командир батальона имени Джохара Дудаева Адам Осмаев и некий Александр Дакар (судя по найденным документам), который первым открыл огонь.

СМИ сообщили, что в Осмаева стрелял бандит из Санкт-Петербурга Артур Денисултанов-Курмакаев по прозвищу Динго, убивший экс-охранника главы Чечни Рамзана Кадырова. Депутат Игорь Мосийчук заявил, что Денисултанов-Курмакаев в 2016 году встречался с депутатом Олегом Ляшко.

По словам жены Осмаева Амины Окуевой, которая ранила нападавшего, на совести этого киллера много убитых чеченцев.

Нападавшему на Окуеву и Осмаева объявили о подозрении. Он находится в одной из столичных больниц под охраной.

 

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
a-v-k    06.06.2017, 09:09
Оценка:  +7
a-v-k
В этой истории больше вопросов, чем ответов. И официальная версия скорее всего фуфло.
dimario    06.06.2017, 09:09
Оценка:  +4
dimario
да бесспорно
dimario    06.06.2017, 09:09
Оценка:  +4
dimario
в киеве в 90-е была та же постанова, чех был другой, количество авто тоже! полумилицейское движение, посмотрел и ахнул!
dimario    06.06.2017, 09:09
Оценка:  +2
dimario
"тоже" читать "такое же"
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь