Переключиться на мобильную версию

Мэр Николаева сбежал от полицейских через балкон - СМИ

Мэр перелез через окно из своего кабинета на балкон левого крыла мэрии Николаева, в другой кабинет, а затем покинул здание.
Сенкевич представляет партию Самопомич
Сенкевич представляет партию Самопомич
nikvesti.com

Николаевский городской голова Александр Сенкевич, которому 14 июня должны были вручить протокол об административном правонарушении, связанном с коррупцией, скрылся от полиции и журналистов через балкон.

Об этом НикВестям сообщили сотрудники горисполкома.

Утром из Киева в Николаев прибыла группа из 5 сотрудников Департамента защиты экономики. Однако в приемной городского головы им сообщили, что Александр Сенкевич сможет с ними встретиться только в 16:00.

Смотри также: Драка в Николаеве: националисты напали на офис афганцев

Чтобы избежать встречи с правоохранителями, мэр перелез через окно из своего кабинета на балкон левого крыла мэрии Николаева, таким образом оказавшись в кабинете, где сейчас находится Департамент энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий, после чего покинул здание городского совета.

По информации собеседника НикВестей, около мэрии был замечен автомобиль охраны председателя ОГА Алексея Савченко, куда и мог сесть Сенкевич.

Окно кабинета, откуда сбежал мэр
Окно кабинета, откуда сбежал мэр
nikvesti.com

Заместитель главы пресс-службы Нацполиции Николай Гулевич подтвердил Украинской правде, что Сенкевичу должны были вручить протокол, "но по ряду причин этого не произошло". Он не ответил, выскочил ли Сенкевич через окно.

Протокол на Сенкевича составлен по части 1 статьи 172-7 КУоАП - нарушение требований по предотвращению и урегулированию конфликта интересов.

Напомним, что 8 июня в Николаевском облсовете во время заседания комиссии произошла драка между депутатом от Блока Петра Порошенко Федором Барной и представителем Оппозиционного блока Владимиром Фроленко.

В Николаеве подрались депутаты облсовета
0:00 / 02:33

Комментариев (1)
gnc    14.06.2017, 15:18
Оценка:  -4
gnc
Если бы из оппоблока кого поколотил - стал бы героем, а так теперь статью будут подбирать что б другим не повадно было.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь