Переключиться на мобильную версию

ВО Свобода призвало МВД и СБУ не допустить проведения в Одессе Русского марша

Всеукраинское объединение Свобода призывает Министерство внутренних дел и Службу безопасности Украины не допустить проведения в Одессе так называемого Русского марша.

Об этом идет речь в обращении Одесской областной организации ВО Свобода.

По их данным, стало известно, что некоторые политические силы в Одессе собираются 28 февраля 2009 года провести так называемый Русский марш.

“Проведением этого марша антиукраинские организации хотят показать несостоятельность власти защитить мир и покой в нашем городе. Под флаги шовинизма собирают всех тех, кто хочет силой навязать украинским гражданам свое виденье будущего страны”, - отмечает одесская организация ВО Свобода и сообщает о наличии информации о “подготовке боевиков для того, чтобы совершать нападения на одесситов, которые не поддерживают организаторов этой провокации”.

“Сепаратисты и шовинисты, пользуясь экономическим кризисом, хотят раскачать лодку и спровоцировать столкновения на межнациональной почве”, - отмечают в ВО Свобода и обращаются к Министерству внутренних дел Украины, Службе безопасности Украины с призывом сделать все возможное, чтобы не допустить проведения такого марша в Одессе.

Как сообщалось, до 400 активистов Русской общины Крыма, Партии регионов, партий Русский блок и Союз на митинге в Симферополе выразили протест против вступления Украины в НАТО и заявили о поддержке Черноморского флота Российской Федерации.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь