Переключиться на мобильную версию

ГПУ опубликовало новое "видео с Гужвой"

На видео человек, которого ГПУ называет Игорем Гужвой, приходит на встречу, где обсуждалась возможность сделки за молчание.
Сарган: На этом  видео и ответ - чья та женская сумочка на стуле
Сарган: На этом видео и ответ - чья та женская сумочка на стуле

Генеральная прокуратура опубликовала видеозапись с целью еще раз подтвердить присутствие главного редактора Страна.ua Игоря Гужвы на встрече, где обсуждалась возможность сделки за молчание и снятие материалов с сайта. Видео опубликовала спикер ГПУ Лариса Сарган у себя в Facebook.

 

Читай также: Прокуратура: посредника Гужвы взяли под домашний арест

“В предыдущих видео кто-то не узнавал главного фигуранта уголовного производства о вымогательстве взятки. На этом же видео и ответ - чья та женская сумочка на стуле“, - сообщила Сарган.
 


Ранее ГПУ опубликовала несколько видеозаписей, где мужчины обсуждают вопрос сделки и снятия материалов с сайта. Однако на этих видео собеседники были видны лишь с затылка.

22 июня 2017 года главного редактора сайта Страна.ua Игоря Гужву задержали по подозрению в вымогательстве денег. Сегодня генпрокурор Юрий Луценко рассказал, как Гужве передавали деньги, которые он требовал за неразглашение компромата, в пакете с радиомаяком. Отметим, что сам Гужва считает, что дело против него “полностью сфальсифицировано“. 

24 июня Шевченковский райсуд оставил задержанного главреда интернет-издания Страна.ua Игоря Гужвы по стражей с возможностью внесения залога в сумме 544 тыс грн. 

 
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь