Переключиться на мобильную версию

Ющенко отметил 55-летие "как убежденный носитель демократических ценностей"

Президент Виктор Ющенко отметил 55-летие в кругу семьи, с близкими и друзьями.
Секретариат отверг "всяческие домыслы и догадки" связанные с днем рождения Ющенко
Секретариат отверг "всяческие домыслы и догадки" связанные с днем рождения Ющенко
АР

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента.

Пресс-служба сообщила, что он категорически отказался от того, чтобы превращать скромный семейный праздник в пышные торжества и предоставлять этому событию неуместный пафос.

"Ющенко как убежденный носитель демократических ценностей всегда был против того, чтобы день рождения Президента возводился в ранг общегосударственной праздничной даты. Особенно бессмысленными и неуместными такие празднования являются во времена глубокого экономического кризиса, который переживает наша страна", - говорится в заявлении пресс-службы.

Ющенко поздравили с днем рождения жена, дети, брат и родственники, направили поздравления руководители иностранных государств, послы, отдельные должностные лица.

"Всяческие домыслы и догадки, которые появились в средствах массовой информации, безосновательны и потому не могут считаться объективными. День рождения Президента и в дальнейшем будет темой, защищенной правом человека на частную жизнь", - говорится в заявлении.

Пресс-служба сообщила, что празднование дня рождения Президента состоялось в духе национальных традиций, без громких гуляний, в приветливой и уютной атмосфере.

Напомним, один из участников празднования сообщил, что "на стол выставили креветки и форель, запеченную в фольге. Стоит водка Держава и Гетьман, бельгийское пиво Leffe и текила".

По информации Известий, местные жители хотели подарить Ющенко грибы, но так и не сумели прорваться через три кордона охраны.

Посол Российской Федерации в Украине Виктор Черномырдин презентовал Ющенко огромный букет из роз и лилий.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь