Переключиться на мобильную версию

Военное телевидение показало учения разведчиков в АТО

Военные ознакомились с современными средствами радиоэлектронной разведки.
Разведчики проводят тренировки
Разведчики проводят тренировки
скриншот

Читай также: Целью разведчиков был командир Агеева, соратник Гиркина - СМИ

Опытом выполнения разведывательных задач военные специалисты получили возможность поделиться на инструкторско-методическом занятии, которое прошло в зоне АТО. Об этом сообщает Военное телевидение.

Военные ознакомились с современными средствами радиоэлектронной разведки, ІТ-технологиями для анализа разведывательных данных, образцами беспилотных летательных аппаратов, снайперским вооружением.

Учения разведчиков в АТО
0:00 / 02:37

Напомним, что 24 июня в Луганской области бойцы АТО обезвредили диверсионно-разведывательную группу противника, в составе которой было двое граждан России. Группой руководил кадровый российский офицер, капитан Александр Щербак. Военнослужащие ВСУ предложили противнику сложить оружие без боя, гарантируя жизнь и безопасность. Командир группы и снайпер предприняли попытку вооруженного сопротивления и были ликвидированы в ближнем огневом бою. Остальные - сапер, снайпер и два пулеметчика задержаны. Один из них - 22-летний гражданин Российской Федерации, житель Алтайского края.

Минобороны РФ отреклось от Агеева - Россия утверждает, что он после срочной службы он больше не служил в российской армии. Мать Агеева это опровергает.

 

 

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь