Переключиться на мобильную версию

В Донецкой области мужчина убил мать и поджег ее дом

Сын погибшей нанес ей 14 колото-резаных ран грудной клетки, после чего спровоцировал взрыв, в результате которого произошел пожар.
Полиция разыскивает убийцу
Полиция разыскивает убийцу
УНІАН

Полиция Донецкой области разыскивает мужчину, который убил собственную мать и пожег ее дом, сообщает пресс-служба полиции региона.

Читай также: В Киеве мужчина из ревности убил свою жену

Отмечается, что 27-летний мужчина нанес родной матери 14 колото-резаных ран грудной клетки. Также он спровоцировал взрыв на месте преступления, намеренно напустив в квартиру газа. В результате взрыва произошло пожар, который охватил 2 квартиры. 

В пятницу, 7 июля, сотрудники полиции выехали по сообщению о пожаре в пятиэтажном доме в городе Часов Яр. После тушения пожара было обнаружено частично обгоревшее тело 53-летней местной жительницы со следами насильственной смерти. 

Читай также: В Одесской области нашли мертвой женщину, уехавшую на свидание с интернет-знакомым

Для установления причины смерти тело потерпевшего было направлено на судмедэкспертизу. По ее выводам, на момент пожара женщина уже была мертва – ей нанесли 14 колото-режущих ран в область грудной клетки, 4 из которых - проникающие.

В результате следственно-оперативной работы полицейские установили, что причастным к преступлению может быть 27-летний сын потерпевшей, который исчез в неизвестном направлении. 

Читай также: В центре Харькова зарезали иностранца

Сейчас все силы полиции брошены на розыск мужчины, который обоснованно подозревается в совершении тяжкого преступления. Оперативно-розыскные мероприятия продолжаются.

Напомним, в мае в Киеве во время семейной ссоры 33-летний мужчина связал свою мать скотчем и до смерти избил утюгом

Столичные правоохранители задержали сына, который до сме...
0:00 / 04:38

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь