Переключиться на мобильную версию

Ранение Дейдея квалифицировали как теракт

Нардепа направили в военный госпиталь № 66 города Покровск.
Народный депутат Евгений Дейдей
Народный депутат Евгений Дейдей
Facebook
 
Пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган сообщила в Facebook, что по факту получения ранения народным депутатом Украины Евгением Дейдеем открыто уголовное производство с предварительной квалификацией "террористический акт". 
 
"Прокуратура Донецкой области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по факту получения ранения народным депутатом Украины Евгением Дейдеем", - написала Сарган.
 
Она уточнила, что Дейдей получил осколочное ранение во время боевых действий, примерно в 18.00 в районе промышленной зоны Авдеевки. Его направили в военный госпиталь № 66 города Покровск.
 
"Уголовное правонарушение по факту ранения предварительно квалифицировано по ч. 2 ст. 258 (террористический акт) УК Украины", - информировала Сарган.
 
 
Ранее сообщалось, что Дейдей получил ранение в прифронтовой Авдеевке. По предварительным данным, у него осколочное ранение в ногу от снаряда калибром 82 мм.
 
Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
pinky999    15.07.2017, 19:05
Оценка:  0
pinky999
А теракт откуда? Членовредительство же, сам себе из пистоля пальнул и уже герой)))
tulchanin    15.07.2017, 01:08
Оценка:  -9
tulchanin
Ишь какой шустрый, а Лозового, Довгого и остальных тем же снарядом не ранило ? Странно, ну значит скоро ранит... им же надо срочно записываться в "херои" АТО, а то посадят.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь