Переключиться на мобильную версию

Стрелков: Путин сдал Новороссию, сдал Украину

Игорь Гиркин (Стрелков) в ходе дебатов назвал политику президента РФ Владимира Путина по Украине предательской. Он считает, что Навальный хочет продолжить эту политику.
Стрелков рассказал, что Навальный продолжает политику Путина
Стрелков рассказал, что Навальный продолжает политику Путина
скриншот

Террорист Игорь Гиркин (Стрелков) и российский оппозиционер Алексей Навальный 20 июля провели дебаты, в ходе которых они поспорили о Донбассе.

Навальный придерживается точки зрения, которую он озвучивал ранее - что Россия должна выполнить Минск-2, одним из пунктов которого является передача украинской стороне полного контроля над границей Донбасса с РФ. При этом он выступает за амнистию для руководителей сепаратистов в случае выполнения этих соглашений.

Стрелков категорически не согласен. Он заявил, что как только Навальный сдаст Донбасс, то неизбежно станет вопрос Крыма. А Крым Украине Навальный отдавать не спешит, согласно предыдущим заявлениям российского политика.

Читай также: Навальный о статусе Крыма: Это вопрос десятилетий

“К сожалению - или к счастью, не знаю, как сказать, - ваш план о передаче границе приведет к еще большему количеству беженцев“, - заявил Гиркин. Навальный перебил оппонента словами “это не мой план“ и еще раз отметил, что передача границы - это пункт Минских соглашений, на выполнении которых настаивает весь мир, в том числе и Российская Федерация.

“То, что вы пытаетесь прекратить войну - она от этого не прекратится. Как только вы сдадите Донбасс Украине... сразу станет вопрос по поводу Крыма. И пока в Киеве сидит та власть, которая сейчас там сидит, - откровенно русофобская и реально нацистская, никакого примирения с Украиной не будет. Война в той или иной форме неизбежна“, - заявил Гиркин.

Далее Гиркин назвал политику президента РФ Владимира Путина по Украине предательской. Он заявил, что Навальный хочет довести до конца эту политику президента, который “сдал Новороссию, хотя мог освободить, сдал всю Украину, в результате чего она оказалась в стане наших врагов“.

"Вы не отличаетесь от Путина", - подытожил террорист.

Ранее Гиркин коротко ответил, почему он сбежал из Донбасса и откуда взял оружие и деньги для захвата Славянска в 2014 году.

Смотри также итог дебатов Стрелкова и Навального

Они обзывают друг друга Путиным - итог дебатов Навальног...
0:00 / 00:36

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
realМовчанюк    24.07.2017, 08:37
Оценка:  0
realМовчанюк
оба оне подстава кремля!
бяка-zluka    24.07.2017, 08:30
Оценка:  +4
бяка-zluka
Капец- русофобская власть.Да кто трогал-то РФ? Бабло гребли лопатами за газ и нефть. ДА Янык сам за ЕС скоко агитировал, забыли уже?Если бы владельцы украинских предприятий из РФ платили норм, ничего такого бы не было.
BOM-BOM    21.07.2017, 09:30
Оценка:  +15
BOM-BOM
два имперца поругалися
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь