Переключиться на мобильную версию

Милиция задержала Audi, перевозившую в Киев более 100 кг маковой соломки

Сотрудники Одесского областного управления милиции обнаружили и изъяли из салона автомобиля Audi-100, который ехал в столицу, несколько мешков с маковой соломкой общим весом в 102 кг.
У водителе при обыске милиция изъяла 15000 гривен, 800 долларов и несколько мешков с маковой соломкой
У водителе при обыске милиция изъяла 15000 гривен, 800 долларов и несколько мешков с маковой соломкой
Фото Дмитрия Никонорова/ Корреспондент

Как сообщили в Управления МВД в Одесской области, за рулем иномарки находился 36-летний житель региона, у которого при обыске также изъяты 15 тысяч гривен и 800 долларов США.

Владелец Audi-100 с наркозельем задержан, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.307 Уголовного кодекса Украины (незаконная транспортировка наркотических средств).

Напомним, на этой неделе милиция также сообщила, что работники управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Киевской области задержали гражданина, который в Тетиевском районе пытался продать 9,6 кг маковой соломки.

Более того, вчера сотрудники Службы внутренней безопасности ГУБОП МВД совместно с работниками прокуратуры Киевской области задержали при попытке сбыта наркотического сырья замначальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь