Переключиться на мобильную версию

Житель Одесской области убил соседа и закопал вместе с велосипедом

Во время застолья между мужчинами завязался спор, один из них выхватил нож и нанес товарищу несколько ударов.
Убийца закопал тело жертвы
Убийца закопал тело жертвы
facebook.com/gunp.odessa

В Одесской области задержали подозреваемого в убийстве 19-летнего жителя села Жеребково Анананьевского района, который пропал без вести в конце июля.

Об этом рассказала пресс-служба областной полиции.

Читай также: В Днепропетровской области мужчина полгода прожил с трупом сожительницы

В ходе проведения розыскных мероприятий из объяснений родных, соседей и знакомых полицейские установили, что в последнее парня видели в компании 25-летнего односельчанина. Тот в разговоре с правоохранителями нервничал, отрицал показания свидетелей и придумывал несуразные алиби.

Для поиска пропавшего использовали служебную собаку, которая привела оперативников к лесному массиву, расположенному на расстоянии около километра от поселка. На поляне среди деревьев обнаружили рыхлую землю, раскопав которую полицейские обнаружили тело со следами насильственной смерти.

Под давлением неопровержимых доказательств злоумышленник признался, что накануне убийства употреблял с односельчанином алкогольные напитки в заброшенном здании. Во время застолья между мужчинами завязался спор, в результате которого преступник выхватил нож и нанес товарищу несколько ударов ножом в живот и грудную клетку, а когда пострадавший упал на пол, ударил топором по затылку. Оставив жертву в беспомощном состоянии в здании, мужчина пошел домой. Чтобы скрыть следы, через два дня ночью он вернулся на место преступления, взяв из дома веревку и пакет, упаковал тело жертвы и закопал останки в лесу.

Читай также: В Киеве психически нездоровый мужчина убил свою семью

Чтобы отвести от себя подозрение, он разобрал по деталям велосипед убитого, на котором тот приехал к зданию, и также закопал его. А орудие убийства — топор и нож - выбросил в пруд.

Житель Одесской области убил соседа и закопал вместе с в...
0:00 / 04:02

Напомним, недавно в Одессе банда, состоящая из трех парней и девушки, пыталась задушить таксиста.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь