Переключиться на мобильную версию

В Николаеве свободовец ранил из ружья двух человек

Мужчина открыл огонь после конфликта с подгулявшей компанией.
В Николаеве свободовец ранил из ружья двух человек
facebook.com
Cмотрите фотогалерею В Николаеве свободовец ранил из ружья двух человек

В Николаеве свободовец открыл стрельбу из ружья во время конфликта. Как сообщают в полиции, 11 августа 59-летний мужчина стрелял в двух мужчин 28-ми и 36-ти лет. 

Во время ссоры открыл огонь из ружья в сторону своих оппонентов: выстрелы пришлись в асфальт, однако рикошетом о дорожное покрытие дробь попала им в ноги. Оказалось, что ранения дробью нанес двум мужчинам представитель одной из партий", - подчеркивают в полиции, и добавляют, что ведется уголовное производство.

Глава Николаевской облорганизации ВО "Свобода" Демид Губский уверяет, что напали на дом его однопатрийца Геннадия Федюшина. 

"Неадекватные молодчики против трезвого свободовца Геннадия Федюшина, напали на жилье, где есть несовершеннолетний ребенок. Но и сомнений не имею по реакции руководства полиции. Свободовeц жe стрелял, хоть бы и в отъявленного преступника, но свободовeц же - это сейчас отягчающее обстоятельство. Молодчики с огнестрельными ранениями от рикошета в БСМП. Пол-организации "на ушах". К удивлению адекватные патрульные ситуацию оценили правильно - как иначе, когда человек защищает свою семью", - рассказал Губский.

Издание Новости-Н отмечает, что Геннадий Федюшин ночью услышал шум в своем дворе и, выйдя, обнаружил пропажу некоторых вещей. По соседству компания молодых людей распивали спиртные напитки. Далее – как уже рассказывала полиция – начался конфликт, в результате которого Федюшин выстрелил в асфальт.

Федюшин не в первый раз в поле зрения правоохранителей. В июле 2016 года он был задержан полицией по подозрению в распространении наркотиков: в его дворе обнаружили целую плантацию конопли. 

Напомним, ранее сообщалось, что утром 11 августа в Днепре произошла стрельба, в результате которой погиб один мужчина и еще два человека получили ранения.

СМИ: При перестрелке в Полтаве погиб чемпион ММА

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
realЛунев    11.08.2017, 21:37
Оценка:  -1
realЛунев
Нормальная подача инфы, а ничего что они напали на его дом? Недостаточно крутой заголовок нужно было "Свободовец обстрелял детей" ну или что-то в этом духе
Шкиряк_и_Зорян    11.08.2017, 20:13
Оценка:  -1
Шкиряк_и_Зорян
Свободовец обстрелял Долговцев? Так это же нормально! А где были Монолитовцы и военные?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь