Переключиться на мобильную версию

В Севастополе вкладчик приковал себя цепью к перилам в холле банка, а ключ от замка проглотил

Люди отчаялись, не сумев забрать депозиты. Вкладчиков проблемных банков отчаяние толкает на невероятные поступки.
Приковав себя, вкладчик объявил "сухую" голодовку
Приковав себя, вкладчик объявил "сухую" голодовку
АР

В Севастополе вкладчик Владимир Пекарев, которому отказали в выдаче депозитного вклада в Укрпромбанке (в этом банке введена временная администрация, и все депозиты заморожены на полгода), обмотал себя цепью и приковал к перилам в холле этого финансового учреждения, а ключ от замка проглотил. Одновременно вкладчик объявил "сухую" голодовку, пишет газета Сегодня.

В ноябре прошлого года он доверил банку $20 тыс. Срок вклада истек 23 февраля. Пекарев заранее предупредил об этом банк, однако в назначенный день с трудом смог получить лишь проценты, а сам вклад — нет.

По словам Пекарева, он безработный, живет один, и эти средства — единственный источник существования для него. Деньги он получил, продав квартиру в другом городе.

В самом отделении банка не хотят комментировать данный инцидент. Известно лишь то, что Пекарев ушел из банка спустя три часа после того, как приковал себя к перилам. О цене компромисса ничего неизвестно.

Между тем, 11 февраля в Донецкой области в одном из банков Мариуполя мужчина пытался свершить акт самосожжения. вероятнее всего причиной самоподжога стала неспособность мужчины выплачивать кредит.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь