Переключиться на мобильную версию

У севастопольского милиционера изъяли 1260 капсул трамадола

В Севастополе в квартире сотрудника милиции обнаружено и изъято 1260 капсул трамадола на сумму более 25 тыс. гривен.
Наркотические средства- Архив
Наркотические средства- Архив
narkopedia.ru

Об этом сообщает интернет-газета Новый Севастополь.

Как стало известно, в одном из баров города сотрудниками правоохранительных органов была задержана с поличным Анна М., 1985 года рождения, которая собиралась сбыть свыше 200 капсул трамадола.

После задержания, сотрудники Севастопольского управления СБУ выявили канал незаконной доставки трамадола с Запорожской области. Как выяснилось, в зависимости от поступившего заказа, курьер привозил в город от 2 до 5 тысяч капсул наркотического средства.

Как сообщает издание, сбытом наркотика занималась Анна М., а хранился трамадол дома у милиционера, близкого друга женщины. Это подтвердил и осмотр его квартиры, где было обнаружено и изъято 1260 капсул трамадола на сумму более чем 25 тыс.грн.

В результате проведенной операции, за сбыт наркотических средств в особо крупных размерах в отношении Анны М. и сотрудника правоохранительных органов Виталия М. прокуратурой Нахимовского района Севастополя возбуждено уголовное дело.

Напомним, 10 января, киевская милиция задержала директора столичного благотворительного фонда социальной реабилитации молодежи, который под видом предоставления помощи наркозависимым сбывал им трамадол, другие психотропные и сильнодействующие лекарственные препараты.

 Ранее сообщалось, что в Ивано-Франковской области в сентябре была задержана учительница младших классов за продажу наркотиков.

Как сообщалось, в Украине миллионы подростков употребляют лекарства, которые содержат наркотические вещества, в частности трамадол, колдакт и тому подобное.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь