Переключиться на мобильную версию

В Николаеве конфликт пассажиров маршрутки закончился поножовщиной

Конфликт произошел из-за того, что мужчина наступил на ногу девушке другого пассажира маршрутки.
Пострадавший госпитализирован с ранением живота
Пострадавший госпитализирован с ранением живота
facebook.com/UA.National.Police.Nikolaev

В Николаеве между двумя пассажирами в маршрутке произошел конфликт, который перерос в драку на остановке. В результате один мужчина получил ножевое ранение живота, сообщает пресс-служба местной полиции. 

Читай также: В Киеве парень ранил ножом троих прохожих

Отмечается, что мужчины повздорили в маршрутке из-за того, что один из них якобы наступил на ногу девушке второго. Пассажиры обменялись взаимными оскорблениями и на остановке общественного транспорта продолжили выяснение отношений уже на кулаках. 

Пострадавший госпитализирован с ранением живота
Пострадавший госпитализирован с ранением живота
facebook.com/UA.National.Police.Nikolaev

“Причинив несколько ударов оппоненту, пострадавший вместе с любимой оставили место происшествия, но тот, придя в себя, достал из кармана раскладной нож и, догнав обидчика, ударил его“, - рассказали в полиции.

Читай также: В Киеве возле гипермаркета произошла поножовщина

Информацию по данному факту внесли в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 121 УК Украины Умышленное тяжкое телесное повреждение.

Напомним, 19 августа на Петровке в Киеве в общественном транспорте произошел конфликт. В ходе перепалки один из участников начал стрелять в другого из пистолета. Второй участник выволок стрелка и начал избивать.

В Киеве конфликт в автобусе закончился стрельбой
0:00 / 01:38

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
C!    22.08.2017, 23:50
Оценка:  -1
C!
А большинство правонарушений как раз и совершается такими вот складными ножичками или кухонными. То, что классифицируется как ХО, применяется сознательно, заранее обдумав план действий.
ДонАмигос    22.08.2017, 17:32
Оценка:  +2
ДонАмигос
Всё правильно,достал нож-бей.Но таким ножом в пузо не завалишь,по крайней мере одним ударом.Слишком мала длина лезвия.И за ношение такого ножа не предусмотрена уголовная ответственность.Но вот за нанесение телесного повреждения,ответить придётся...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь