Переключиться на мобильную версию

СБУ отреагировала на видео ареста шпионов КНДР

Опубликованное видео было ранее передано трем-четырем украинским телеканалам.
Гитлянская: Мы вместе создавали этот ролик.
Гитлянская: Мы вместе создавали этот ролик.
cnn.com

Северная Корея  не могла похитить технологические секреты украинских ракет, о чем свидетельствует обнародованное CNN видео о задержании шпионов этой страны в Украине в 2011 году. Об этом заявила пресс-секретарь Службы безопасности Украины Елена Гитлянская в комментарии Радио Свобода.

По ее словам, опубликованное видео было ранее передано трем-четырем украинским телеканалам, но лишь американский CNN решил его обнародовать.

“Мы вместе создавали этот ролик. Мы трем или четырем украинским телеканалам передали это видео, я не знаю, почему использовали только CNN ... Это открытая информация, был суд, решение суда. Журналисты инициативно обратились, мы нашли архивное видео, которое в 2011 году уже стояло у нас на сайте. Мы просто передали архивы, которые уже публиковались. Если вы смотрели сюжет, то мы очень акцентировали на том, что не могли у нас украсть“, – сказала Гитлянская.

Читай также: Порошенко призвал Россию отчитаться по ракетным двигателям

Напомним, телеканал CNN обнародовал видеозапись 2011-го года спецоперации СБУ по задержанию двух граждан КНДР, которые пытались похитить в Украине секретную информацию по разработке ракет. 

Украинская спецслужба поймала двух шпионов, которые пыта...
0:00 / 01:13

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Василь    26.08.2017, 02:17
Оценка:  +2
Василь
Кому нужна єта глупая информация РФ поставляет туда и двигателя и боеголовки и специалистов. И вот когда нужно будет захватить Беларусь или вторгнуться в Украину они и запустят ядерно-корейскую кнопку. НО они (РФ) прощитались так как в сентябре Северная Корея перестанет существовать
Василь    26.08.2017, 02:17
Оценка:  0
Василь
В сентябре 2017 исполняется ровно 70 лет пророческих лет
созданию Северной Кореи и как СССР исчез так исчезнет Северная Корея как последняя надежда РФ.Кто умний тот отсчитает день создания СССР ко дню его кончини, то же будет и с Кореей.
VikaGraum    26.08.2017, 02:18
Оценка:  -1
VikaGraum
" И вот когда нужно будет захватить Беларусь или вторгнуться в Украину они и запустят ядерно-корейскую кнопку."
____
Вы расстояние от КНДР до Беларуси или Украины по карте посчитайте. Корейцы ну никак не дотянутся до Европы, нет у них таких ракет еще.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь