Переключиться на мобильную версию

Обыски в Николаеве: задержан авторитет Мультик

В результате обысков в Николаеве задержаны пять человек, в том числе местный авторитет Михаил Титов по кличке Мультик.
Михаил Титов
Михаил Титов
novosti-n.org

Генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил на своей странице в Facebook, что в результате совместной операции ГПУ и СБУ в Николаеве задержано пять человек, в том числе – лидер криминальной организации Михаил Титов по прозвищу Мультик.

По словам Луценка, задержанные подозреваются в ряде преступлений: создание преступной организации, угрозы убийств, рэкет, рейдерство, автоугоны, присвоение имущества и государственных средств.

Читай также: Генерал Будник вышел из СИЗО

“При этом члены ОПГ установили контроль за деятельностью политических партий и имели влияние на принятие решений должностными лицами органов государственной власти и местного самоуправления, поддерживали устойчивое иерархическое объединение в местах лишения свободы Николаевской области”, - отметил Луценко.

Напомним, утром 29 августа в Николаеве СБУ совместно с ГПУ провели массовые обыски среди должностных лиц, а также ряда предпринимателей, которые подозреваются в торговле оружием и наркотиками. Ранее, 3 июля в Николаеве оперативники СБУ задержали главаря ОПГ Игоря Науменко.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь