Переключиться на мобильную версию

Соучредительница Ukrainians объяснила, почему проект остановили

Инвесторы не видят перспективы развития этого проекта.
Отказ инвестора выглядит несправедливо по отношению к пользователям
Отказ инвестора выглядит несправедливо по отношению к пользователям
depositphotos.com

Александра Струмчинская прокомментировала закрытие украинской социальной сети. Канадская IT-компания StartupSoft, которая разрабатывала проект новой социальной сети Ukrainians, отказалась дальше финансировать проект, потому что не верит в его перспективность. Причина –  зарегистрированные пользователи недостаточно активно пользовались демо-версией соцсети.

Об этом сообщает Страна.ua.

Читай также: Осужденный за репосты в ВКонтакте россиянин уехал в Украину

Девушка рассказывает, что ожидания инвесторов касательно активности уже зарегистрированных пользователей в соцсети не оправдались. Темпы роста активности использования доступных функций (хотя запущены были не все они) были не такими быстрыми, как того ожидали инвесторы. Поэтому в StartupSoft решили, что дальше продолжать разработку не имеет смысла, поскольку они не видят перспективы развития этого проекта.

Сама Александра выступает против закрытия проекта и считает его несправедливым по отношению к тем пользователям, которые уже зарегистрировались в соцсети, поверили в проект и ждали окончательного запуска приложения.

По ее словам, команда не сдержала обещание, данное украинцам еще в мае этого года.

“Мы поставили цель – собрать 50 тысяч подписей (что осуществилось за три дня), а взамен пообещать людям через четыре месяца предоставить готовый продукт, который можно было бы оценивать“, – напоминает Струмчинская.

По словам учредителя Струмчинской, сейчас это выглядит несправедливо по отношению ко всем пользователям, которые уже зарегистрировались в соцсети. Мол, держите, пробуйте, а теперь мы ничего доделывать не будем. Обещанное должно быть сделано без всяких ультиматумов“.

Ранее сообщалось, что соучредитель украинской социальной сети Ukrainians Александра Струмчинская 4 сентября заявила о прекращении проекта.

Александра Струмчинская заявила о прекращении разработки...
0:00 / 00:44

Комментариев (1)
Педру_Слава    06.09.2017, 00:04
Оценка:  -3
Педру_Слава
пускай патриоты и порошенки платят
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь