Переключиться на мобильную версию

Итоги выходных: возвращение Саакашвили, свадьбы Лещенко и сына Луценко

Узнай о главных событиях прошедших выходных.

9 сентября

СМИ назвали имя девушки, которую взорвали в Киеве

По данным телеканала 24, женщину зовут Наталья Кошель. “Она модель, которая неоднократно снималась в различных рекламных показах“, - утверждает источник.

Тест-драйв Лексуса в Херсоне закончился ДТП с тремя погибшими

В субботу, 9 сентября, около 13 часов на выезде из Херсона произошло ДТП, в котором погибли три человека. 

“Блокадников“ Семенченко опять задержали на пути к Саакашвили

Колонну представителей Штаба блокады торговли с оккупантами снова задержали на Житомирской трассе по пути к пункту пропуска Краковец, куда должен был приехать Михаил Саакашвили.

Украина и Польша разработали ракетную систему

Украина и Польша совместно создали ракетный комплекс
Украина и Польша совместно создали ракетный комплекс
defence24.pl

На выставке оборонной промышленности MSPO – 2017, которая проходит в польском городе Кельце, WB Group в сотрудничестве с украинским государственным концерном Укроборонпром представила ракетную систему ZRN-01 Stokrotka (Маргаритка)

Есть места получше: почему россияне отказываются от отдыха в Крыму

Туристический сезон в аннексированном Крыму в этом году оказался хуже прошлогоднего. Число туристов заметно сократилось - впервые после событий 2014 года

Взрыв автомобиля с чеченцем в Киеве засняли сверху

Камера засняла, как черная Тойота, в которой ехал чеченский доброволец Тимур Махаури, медленно едет в потоке автомобилей. Несколько секунд машина стоит на месте, после чего происходит сильный взрыв.

Взрыв автомобиля с чеченцем в Киеве засняли сверху
0:00 / 05:46

Россия озвучила потери СССР во время Карибского кризиса

Министерство обороны России в связи с 55-летием со дня доставки советских баллистических ракет на Кубу обнародовало данные о потерях среди граждан СССР на Кубе во время острой фазы Карибского кризиса и в последующий период.

В Одессу прибыли новые артиллерийские катера ВМСУ

В Одессу прибыли два малых бронированных артиллерийских катера, сделанных для Военно-морских сил на заводе Кузня на Рыбальском (декоммунизированное название Ленинской кузницы Петра Порошенко в Киеве).

К пункту пропуска Краковец привезли титушек - партия Саакашвили

Пресс-служба партии Рух нових сил заявила, что на пропускной пункт Краковец, где собрались более 200 активистов в поддержку Михаила Саакашвили, прибыло несколько десятков неизвестных в спортивных костюмах.

Россия испытала боевую машину Терминатор в Сирии

Российская боевая машина поддержки танков (БМПТ) Терминатор-2 была опробована в боевых условиях в Сирии. 

БМПТ-72 Терминатор
0:00 / 04:43

В Киеве конфликт между женщинами перерос в стрельбу

В Святошинском районе Киева на бульваре Кольцова произошла стрельба на детской площадке, в результате которой пострадала женщина.

Сын Луценко женился

В центральном ЗАГСе Киева в субботу, 9 сентября, женился старший сын генерального прокурора Украины Юрия Луценко – Александр.

10 сентября

Возвращение Саакашвили: сторонники Михо вступили в стычку с титушками

На украинской стороне границы - первая стычка. Около 50 активистов палаточного городка едва не вступили в драку с людьми, которых они считают “титушками“.

Украина готовит РФ “немало неожиданностей“ в ООН

Украина к заседанию Генассамблеи ООН приготовила для России “немало неожиданностей“. Об этом заявил постпред Украины при всемирной организации Владимир Ельченко.

Дураки без границ: на Краковце полицейские задержали активистку Femen

На теле активистки была надпись “Дураки без границ“. В руках она держала фотографии президента Украины Петра Порошенко и экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Акция Femen Дураки без границ
0:00 / 03:01

Автобус с Саакашвили заблокирован в буферной зоне

Экс-глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили на автобусе уже покинул территорию Польши. Однако украинская сторона перекрыла пункт пропуска Шегини во Львовской области. Пограничники заявили о якобы минировании границы. 

Сторонники Саакашвили прорвали кордон и завели Михо на территорию Украины

Люди стояли за ограждением погранцов, и ничего не предвещало беды. В этот момент около пяти человек попытались прорваться ближе к  Светлане Залищук и что-то сказать в микрофон, но из этого вышла толкучка. Люди немного вытолкнули друг друга, а затем и пограничников. После этого стоящие сзади просто растолкали оставшихся солдат и побежали к Саакашвили.

Из-за непогоды в Италии погибли семь человек

Сильные ливни в итальянской области Ливорно привели к гибели по меньшей мере семи человек.

Как активисты растолкали пограничников
0:00 / 01:39

Саакашвили прибыл во Львов

Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили прибыл во Львов, где его встречали народные депутаты и сторонники. 

Саакашвили прибыл во Львов
0:00 / 09:41

Прорыв Саакашвили в Украину: Луценко обещает наказать организаторов

Генеральная прокуратура накажет организаторов прорыва экс-президента Грузии, бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили через украинскую государственную границу. 

Лещенко женился на ди-джее Топольской

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко женился на ди-джее Анастасие Топольской. Молодожены расписались в одном из киевских ЗАГСов, свадебная вечеринка прошла на ВДНХ в оранжерее.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь