Переключиться на мобильную версию

Адвокат Павла Гриба встретился с подзащитным в СИЗО

Ранее пропавший в Гомеле украинец рассказал о том, как попал в РФ.
Павел Гриб
Павел Гриб
Игорь Гриб/Facebook

Адвокат Андрей Сабинин cообщил в Facebook, что ему удалось встретиться с удерживаемым в СИЗО Краснодара 19-летним украинцем Павлом Грибом. 

"Встретился в СИЗО с Павлом Грибом. Выглядит нормально, но беспокоится, что без лекарств. Также не решены бытовые проблемы", - написал Сабинин.

Адвокат отметил, что не может комментировать суть обвинения Гриба более подробно, поскольку дал подписку о неразглашении.

По его словам, Гриб рассказал, что его вывезли из Гомеля неизвестные люди и передали другим неизвестным, а примерно через пару дней в Смоленской области России был оформлен протокол задержания.

Напомним, Гриб исчез в Беларуси при загадочных обстоятельствах. Его отец утверждает, что ФСБ выманила Павла в Гомель под видом встречи с девушкой и провела задержание.

Позже стало известно, что украинец находится в следственном изоляторе города Краснодар.

 
Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Huper!    13.09.2017, 15:15
Оценка:  0
Huper!
Я конечно понимаю цинизм фсб, докатиться до того что б школьников военных заманивать...но тут конечно слов нет. Но все же какого хрена нужно было ехать в другую страну повидаться с бабой с соц.сетей, которую в жизни не видел. Гормоны взяли вверх здравого рассудка.
Haкoйxеp    12.09.2017, 11:28
Оценка:  +4
Haкoйxеp
ФСБ діє в Білорусії як у себе вдома. Якби білоруські спецслужби щось подібне проводили на території РФ, то їм давно б уже зробили укорот... І це називається союз рівноправних держав?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь