Переключиться на мобильную версию

В Шегини добровольно прибыли 14 нарушителей границы

Среди прибывших нардепов нет.
В Шегини прибыли в основном журналисты, которые сопровождали Саакашвили
В Шегини прибыли в основном журналисты, которые сопровождали Саакашвили
EPA/UPG

В пункт пропуска Шегини во Львовской области для оформления документов прибыли незаконно пересекшие границу 14 человек. Об этом рассказал глава отдела по связям с общественностью Госпогранслужбы Олег Слободян 12 сентября.

По его словам, в Шегини прибыли в основном журналисты, а народные депутаты не приехали.

Читай также: Лживые барыги: Саакашвили ответил на обвинения в свой адрес

“Саакашвили также должен пройти данную процедуру. Для этого сотрудники Госпогранслужбы прибыли в гостиницу Леополис во Львове, где сейчас проживает Саакашвили, чтобы ознакомить его с протоколом о незаконном пересечении границы“, – отметил представитель пограничников.

Сам Саакашвили утверждает, что протокол ему вручили с явными признаками нарушения. По его словам, протокол должны были вручить на протяжении трех часов после пересечения границы.

Лживые барыги: Саакашвили ответил на обвинения в свой ад...
0:00 / 05:58

Напомним, 11 сентября в МВД заявляли, что Саакашвили и другие участники прорыва государственной границы до сих пор не задержаны, потому что ведется расследование дела. Однако уже 12 числа Давид Сакварелидзе заявил о задержании двух соратников Саакашвили.

Всего во время беспорядков на пункте пропуска Шегини на украинско-польской границе в Украину незаконно попали 60 человек. Об этом сообщил глава Госпогранслужбы Петр Цигикал.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь