Переключиться на мобильную версию

В Черкасской области правоохранители предотвратили рейдерский захват

Правоохранители задержали пятерых человек, остальные мужчины бросились наутек.
У преступников обнаружили два пистолета, балаклавы и газовые баллончики
У преступников обнаружили два пистолета, балаклавы и газовые баллончики
ch.npu.gov.ua

12 сентября в городе Ватутино Черкасской области правоохранители задержали группу мужчин, которые проникли на территорию предприятия и пытались осуществить его силовой захват, избив охранников.  

Об этом сообщила пресс-служба полиции области.

Читай также: В Голосеевском районе обнаружили машину с оружием

Работникам Звенигородского отдела полиции поступила информация о том, что в городе Ватутино группа вооруженных молодых людей в балаклавах осуществляют силовой захват предприятия.

Через забор проникло около двадцати мужчин спортивного телосложения в балаклавах
Через забор проникло около двадцати мужчин спортивного телосложения в балаклавах
ch.npu.gov.ua

Пострадавший охранник рассказал полицейским, что утром на территорию предприятия через забор проникли около двадцати неизвестных мужчин спортивного телосложения в балаклавах.

Правоохранители предотвратили силовой захват предприятия...
0:00 / 02:06

“Злоумышленники напали на охрану, избили двух охранников и, запугивая физической расправой других, произвели в их сторону несколько выстрелов“, - уточнили в полиции.

Правоохранители задержали пятерых человек, остальные мужчины бросились наутек. Во время отработки прилегающей к предприятию территории правоохранители задержали остальных парней, которые пытались убежать за пределы города.

Правоохранители провели немедленное задержание
Правоохранители провели немедленное задержание
ch.npu.gov.ua

У преступников обнаружили два пистолета, балаклавы и газовые баллончики. По данному факту открыто ряд уголовных производств по части 2 статьи 206-2 (Противоправное завладение имуществом предприятия, учреждения, организации), частью 1 и 2 статьи 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и статье 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, что 30 августа в Киеве задержаны четверо злоумышленников, которые подозреваются в совершении серии разбойных нападений на предпринимателей.

Комментариев (1)
П    12.09.2017, 21:41
Оценка:  +3
П
Пока "титушки" и их "спонсоры" не будут приравняны к ОПГ, ни чего не поменяется. Старт с пятерки,а дальше пошли плюсовать: оружие,нанесение....,покушение... .,незаконное лишение свободы и т.д.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь