Переключиться на мобильную версию

Появилось новое видео прорыва Саакашвили через границу

Человек с красно-черным флагом кричал: “Стреляйте в меня! Давай, стреляй. По Иловайском меня не убили!“ Но никто не стрелял.
Соратники Саакашвили помогли своему кумиру пересечь границу Украины
Соратники Саакашвили помогли своему кумиру пересечь границу Украины
Скриншот

В Сети появилось видео, как экс-глава Одесской областной администрации и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили переходит границу в толпе сторонников под защитой депутатской неприкосновенности “друзей“ из Рады.

Видео снимал один из сторонников Саакашвили. Сначала толпа находится в буферной зоне, а затем прорывает кордон и заходит на территорию Украины. Впереди бежит человек с красно-черным флагом. По мере приближения к пограничникам он поднимает футболку и кричит: “Стреляйте в меня! Давай, стреляй. По Иловайском меня не убили!“

Прорыв Саакашвили, новое видео
0:00 / 26:23

Читай также: Прорыв границы: сторонникам Саакашвили грозит до 15 лет

Ранее сообщалось, что пограничникам и полицейским запретили стрелять, чтобы избежать провокаций и повторения сценария Евромайдана.

По факту беспорядков в Шегини полиция задержала 5 человек, им инкриминируют нарушение общественного порядка. “Правоохранителями также установлены личности шести организаторов, а также 32 активных участников тех событий“, - рассказали в пресс-службе НПУ.

В свою очередь, пограничники насчитали 60 человек, которые незаконно пересекли границу вместе с Саакашвили. 14 впоследствии добровольно явились для оформления документов, как это предлагал сделать глава МВД Арсен Аваков.

12 сентября Саакашвили вручили протокол о нарушении границы. Он заявил, что ничего не нарушал, о протокол подписал и обещал явиться в суд 18 сентября.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Woodbrother    12.09.2017, 19:22
Оценка:  -1
Woodbrother
Нелегала Саакашвили надо депортировать . Можно да же в Грузию. Влез в чужой дом, дверь открыл ударом ноги, как в собственный сортир , еще и права тут качает. За неуважение к закону пора ему домой.
Ody-123    12.09.2017, 19:21
Оценка:  -1
Ody-123
да, вот только Михо штраф, потому что у него адвокаты и его "внесли" на руках, а эта толпа дЫбилов сядет
Woodbrother    12.09.2017, 19:21
Оценка:  -4
Woodbrother
Сядут усе, что бы другим неповадно было .
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь