Переключиться на мобильную версию

Похищенного в Крыму Параламова отпустили: трогательное видео

Кто и где удерживал крымского татарина, пока не сообщается, однако местные жители говорят о репрессиях со стороны ФСБ России.
Ренат Параламов нашелся
Ренат Параламов нашелся

Похищенный вчера после обысков у него дома крымский татарин Ренат Параламов нашелся. Об этом лаконично в 12:40 по киевскому времени сообщили правозащитники в Facebook-группе Крымская солидарность.

“Рената отпустили“, - говорится в сообщении.

13 сентября 2017 года неизвестные в масках без опознавательных знаков увезли Параламова в неизвестном направлении из его поселка Нижнегорский во временно оккупированном россиянами Крыму. После этого похищенный не выходил на связь, а родственники и активисты не могли установить место его нахождения. 

Параламов найден:

Похищенного в Крыму Параламова отпустили
0:00 / 00:34

Утренний комментарий силовиков оккупационного режима:

Люди собирают подписи под требованием отпустить Параламова:

Читай также: Чийгозу оккупанты Крыма дали 8 лет тюрьмы

РФ оккупировала АР Крым в 2014 году. Верховная Рада объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации полуострова Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генассамблея ООН, осудили действия Кремля. Против РФ были введены персональные и секторальные санкции. За проведение Москвой так называемых парламентских выборов с участием Крыма в 2016 году Рада признала Госдуму РФ нелегитимной.

 

 

Комментариев (1)
pinky999    14.09.2017, 17:35
Оценка:  -2
pinky999
А чё, неизвестные без опознавательных знаков похитившие журналистку Шария в центре Европейской столицы Киева уже её отпустили?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь