Переключиться на мобильную версию

В Кривом Роге задержали автомобиль с арсеналом оружия и наркотиками

В Кривом Роге сотрудники ГАИ задержали автомобиль, в салоне которого были выявлены два помповых ружья с патронами, автомат, а также наркотики.
Владелец арсенала и наркотиков задержан. Ведется следствие
Владелец арсенала и наркотиков задержан. Ведется следствие
АР

Об этом сообщили в центре общественных связей Управления МВД в Днепропетровской области, для дальнейшего расследования преступления водителя и пассажира автомобиля доставили в милицию, где один из злоумышленников признал, что наркотики и оружие принадлежат ему лично.

Впоследствии задержанный сознался, что в собственном гараже хранит другое оружие. Эта информация подтвердилась. В одном из гаражей Кривого Рога милиционеры изъяли 6 пистолетов, около 400 патронов, еще два охотничьих ружья и нарезную винтовку ТОЗ-8.

Пока владелец арсенала оружия не признается, для чего оно ему нужно. В то же время правоохранительные органы уверены, что задержанный принадлежит к одной из известных в Кривом Роге преступных группировок. Ведется следствие.

Напомним, в начале февраля в Керчи сотрудники милиции обнаружили в одном из гаражей почти 160 кг взрывчатки, принадлежавшей крупной керченской организованной преступной группировке, действовавших на территории города в 1990-х годах.

В середине февраля в Запорожье задержали владельца нарколаборатории, который готовился к терактам.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь