Переключиться на мобильную версию

В Житомирской области взорвали авто местного депутата

По словам члена партии, взрыв произошел около 4 часов утра.
Специалисты еще не сделали выводов, но вряд ли машина взорвалась сама
Специалисты еще не сделали выводов, но вряд ли машина взорвалась сама
facebook.com/Yevheniya Kravchuk

Глава пресс-центра партии УКРОП Евгения Кравчук сообщила, что в ночь убийства депутата черкасского горсовета Михаила Бинусова 29 сентября взорвали автомобиль еще одного члена УКРОП - депутата Житомирского облсовета Натальи Кокитко.

Читай также: В Харьковской области взорвался автомобиль

“В ночь на 29 сентября в пгт. Першотравенск Барановской общины взорвали автомобиль председателя фракции УКРОП в Житомирском областном совете, заместителя Барановского городского головы Натальи Кокитко“, - написала она.

По словам члена партии, взрыв произошел около 4 часов утра.

По словам представительницы УКРОП, в огне оказались капот, двигатель, передняя панель и передние кожаные сиденья автомобиля марки Hyundai.

Владелеца авто Кокитко отмечает, что специалисты еще не сделали выводов, но вряд ли машина взорвалась сама. Она предположила, что это может быть связано с ее депутатской и общественной деятельностью. В то же время она подчеркнула, что не имеет врагов в Барановке, ни с кем не конфликтует и не участвует в бизнес разборках.

Напомним, что в ночь на пятницу, 29 сентября, неизвестные из автомата Калашникова расстреляли депутата Черкасского городского совета от фракции УКРОП Михаила Бинусова

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь