Переключиться на мобильную версию

Добкин выходит из Оппоблока из-за судебной "измены"

Половина Оппоблока проголосовала за судебную реформу, однако депутат Новинский заявляет, что в партии раскола нет.
Депутат Вадим Новинский заявил о создании в Оппоблоке внутренней оппозиции
Депутат Вадим Новинский заявил о создании в Оппоблоке внутренней оппозиции
УНИАН

В связи с голосованием части народных депутатов и руководства фракции Оппозиционный блок в Верховной Раде в поддержку закона о судебной реформе, депутат Михаил Добкин заявил о выходе из состава партии.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Читай также: В Сеть выложили списки нардепов, получивших компенсацию за жилье

“Все вместе взятые так называемые диктаторские законы от 16 января ни в какое сравнение не идут с принятой сегодня с позором судебной реформой. И еще. С этого дня я беспартийный“, - написал Добкин.

В то же время коллега Добкина по фракции Вадим Новинский заявил о создании в Оппоблоке “внутренней оппозиции“. Депутат заявил о своем “несогласии“ с действиями части членов фракции и ее руководства.

“Объявляю о том, что мы вместе со своими коллегами-единомышленниками, не голосовавшими за эту судебную реформу или голосовавшими против нее, будем создавать оппозиционную платформу внутри Оппозиционного блока“, - сказал Новинский.

При этом депутат не считает это расколом ОП.

Напомним, 3 октября Верховная Рада Украины приняла во втором чтении и в целом законопроект №6232 о внесении изменений в ряд кодексов, запускающий судебную реформу. Документ поддержали 234 народных депутата. 

Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Chol-ata    04.10.2017, 00:11
Оценка:  -4
Chol-ata
Во время Революции Достоинства я его ненавидел и, при возможности, оторвал бы голову. А сейчас искренне жалко. 22.02.2014, когда в Харькове съехались представители южных, восточный областей и Крыма, он не решился этот съезд объявить учредительным по создании "Недороссии".
Эзоп    03.10.2017, 21:15
Оценка:  +1
Эзоп
Анекдот в тему. Попали в плен трое. Пришел начальник и говорит - Если у вас суммарная длинна членов будет пол метра то вас отпустят! - Измеряли. Ровно пол метра! Отпустили, как обещали. Идут трое и обсуждают освобождение. Первый - Ну и как вам мои 28 см? Спасли? Второй - А если бы не мои 17!
Эзоп    03.10.2017, 21:15
Оценка:  +1
Эзоп
Третий - Эх ребята, если бы я не возбудился сидеть нам долго долго!
Ничего не напоминает сюжет? Иногда маленький незначительный довесок может так повернуть ситуацию, что и поверить будет трудно. Вот только зачем этот довесок так решил ситуацию остается только догадываться.
i-slaviansk    03.10.2017, 20:07
Оценка:  +4
i-slaviansk
Миша, Миша, где твоя улыбка?!)
WTF2Wтf    03.10.2017, 16:44
Оценка:  +6
WTF2Wтf
Чуваку светит суд за прихваченную землю в центре города?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь