Переключиться на мобильную версию

Во Львовском облсовете Наша Украина расторгла коалиционное соглашение с БЮТ

Межфракционное объединение Наша Украина во Львовском областном совете в одностороннем порядке расторгло коалиционное соглашение о сотрудничестве с фракцией БЮТ во Львовском областном совете.
Фракция Наша Украина расторгла коалиционное соглашение с БЮТ
Фракция Наша Украина расторгла коалиционное соглашение с БЮТ
livejournal.com/est_

Об этом сегодня сообщил во время пленарного заседания сессии Львовского областного совета депутат областного совета от НСНУ Олег Мандюк.

По его словам, такое решение нашеукраинцев связано "с голосованием БЮТ в Верховной Раде за отставку Владимира Огрызко с должности министра иностранных дел ".

"Межфракционное объединение Наша Украина во Львовском областном совете снимает с себя все обязательства, которые были предусмотрены коалиционным соглашением о сотрудничестве с фракцией БЮТ во Львовском областном совете", - отметил представитель НСНУ.

Как сообщалось, сегодня на заседании фракции Блока Юлии Тимошенко будет рассматриваться ситуация, касающаяся позиции блока Наша Украина-Народная самооборона в связи с голосованием за отставку Огрызко с должности министра иностранных дел.

Фракция НУ-НС требует от фракции БЮТ немедленно инициировать отмену решения парламента об отставке Огрызко с должности министра иностранных дел Украины и в полном составе поддержать его.

Тимошенко опровергает обвинения народного депутата, лидера группы За Украину! Вячеслава Кириленко в организации отставки Огрызко с должности министра иностранных дел.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь