Переключиться на мобильную версию

Националисты угрожают штурмом Верховной Рады

Силовики взяли активистов в кольцо.

Националисты под Верховной Радой готовы штурмовать здание парламента. Об этом заявил руководитель штаба партии Национальный корпус Назар Кравченко, передает корреспондент Украинской правды.

По словам Кравченко, если полиция захочет разблокировать трибуну, то они готовы прорываться в здание ВР. Об этом он сообщил и силовикам, охраняющим здание.

После этого полицейские и военнослужащие Нацгвардии фактически окружили активистов, находящихся на площади перед Верховной Рады.

Смотри также: Депутаты заблокировали трибуну из-за законов по Донбассу

Тем временем, Национальный корпус на своей странице в Facebook созывает сюда народ, чтобы “отстоять соборность Украины“.

Ранее перед рассмотрением законопроектов по реинтеграции Донбасса охрану Верховной Рады существенно усилили. Бойцов подвезли автобусами.

Напомним, 5 октября парламент приступил к рассмотрению законопроектов по Донбассу. Президентский законопроект представлял Турчинов. Против законопроектов выступили как сепаратисты, так и Россия - они считают их нарушением Минских соглашений. Националисты протестовали против проектов по противоположной причине - не хотят легализации Минских соглашений через законы Украины.

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Агент_Смитт    06.10.2017, 11:12
Оценка:  +6
Агент_Смитт
Это круто! Бывшие "безработные" активисты в полицейских погонах, против тех кто сам не против примерять при удобном случае точно такой же костюмчик. Ну, будете как и Беркут защищал Януковича защищать Пороха и Ко?
kaalek    06.10.2017, 11:11
Оценка:  -6
kaalek
Що цікаво, проти законопроектів виступили - українські націоналісти, сепаратисти і Росія ??? Тепер зрозуміло на кого націоналісти працюють. Це націоналісти в Україні влаштували 2 майдани, в результаті населення живе в 4 рази гірше. Проблема тарифів для населення націоналістів взагалі не хвилює.
Patriot2017    06.10.2017, 11:11
Оценка:  -9
Patriot2017
Прошу не путать националистов, которые как на Майдане погибли и в двух котлах и тех, кто кричал: куля в лоб так куля в лоб.
sjsdsa    06.10.2017, 11:22
Оценка:  +2
sjsdsa
Так если б не они то и "куля в лоб" не поимел свой миллиард.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь