Переключиться на мобильную версию

Полиция назвала виновных в избиении Березы

Полиция открыла уголовное производство по статье хулиганство.
Береза заявил, что не обижается на "больных людей"
Береза заявил, что не обижается на "больных людей"
dp.informator.ua

Ответственность за организацию порядка на матче, где избили депутата Юрия Березу, несут организатор встречи, оператор стадиона и футбольный клуб. Об этом сообщает пресс-служба управления Нацполиции в Днепропетровской области.

Читай также: Полиция не нашла ультрас, напавших на нардепа Березу

“Согласно ст. 15 Закона Украины (Об особенностях обеспечения общественного порядка и общественной безопасности в связи с подготовкой и проведением футбольных матчей) организатор футбольного матча, оператор спортивного сооружения и футбольный клуб несут ответственность за обеспечение общественного порядка и общественной безопасности на территории спортивного сооружения, его трибунах“, - сообщают правоохранители.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 296 УК (хулиганство).

Охрану публичной безопасности на матче несли 120 сотрудников полиции, по периметру арены.

Напомним, 11 октября Юрий Береза после драки предложил вернуть на стадионы сотрудников правоохранительных органов. 12 октября Народный депутат Юрий Береза рассказал свою версию о драке на стадионе.

Комментариев (1)
L@G    12.10.2017, 19:02
Оценка:  0
L@G
Скоро произойдёт то, что перевернёт сознания. И так страшно ходить на стадионы, но власти ничего не делают что бы эта зараза не прогрессировала, но ничего, дождёмся чего то страшного, а пока читаем, комментируем, ставим лайки и дизлайки и ждём новых подвигов!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь