Переключиться на мобильную версию
Горячие темы:

Полторак похвалил своего зама, подозреваемого в хищениях

Министр Минобороны Степан Полторак отметил, что Игорь Павловский "достаточно профессионально" выполнял обязанности с самого начала войны РФ против Украины.
Полторак отметил профессионализм Павловского
Полторак отметил профессионализм Павловского

Против подозреваемого в коррупции заместителя министра обороны Игоря Павловского Россия сфабриковала три уголовных дела за его участие в командовании АТО на Донбассе. Об этом на брифинге 12 октября заявил журналистам  глава Минобороны Степан Полторак.

“Павловскому бежать точно некуда. Будучи руководителем оперативно-тактической группировки Мариуполь, он получил три уголовных дела в Российской Федерации“, - сказал министр.

Читай также: Порошенко: Никому не дам воровать у армии, руки отрублю

“Я сомневаюсь, что у него есть деньги, судя по его декларации, чтобы бежать в Европу или на какие-то острова“, - добавил Полторак.

По словам главы Минобороны, Павловский с первого дня вооруженной агрессии РФ против Украины “достаточно профессионально“ выполнял свои обязанности, руководил оперативно-тактической группировкой Мариуполь во время активных боев на том направлении.

Читай также: СМИ: Подозреваемые в хищениях топлива для Минобороны сбежали

“Но если он причастен к преступлению, он должен за это ответить“, - отметил Полторак, добавив, что следствие должно быть проведено “абсолютно объективно, своевременно, без проволочек“.

Также министр заявил о готовности подать в отставку в том случае, если вина его заместителя будет доказана. “Я готов в любое время“, - сказал Полторак.

Поддержать Павловского в суд пришли несколько десятков военнослужащих ВСУ, передает корреспондент LIGA.net

Прокуроры Специализированной антикоррупционной прокуратуры настаивают на мере пресечения в виде содержания под стражей. При этом первый заместитель секретаря СНБОУ Олег Гладковский готов взять Павловского на поруки. Об этом сообщил в судебном заседании один из адвокатов генерала.

Суд по делу Павловского
Суд по делу Павловского
pravda.com.ua

Напомним, Павловского и Гулевича подозревают в причастности к коррупционной схеме растраты более 149 млн грн при закупке топлива для оборонного ведомства.

Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Rico21    13.10.2017, 13:36
Оценка:  +2
Rico21
От суки. Людей на смерть посылают в некачественной одежде, наживаются на этом. Полторак тысячу процентов был в деле. Его и нужно судить. Но посмотрите, даже этого "генерала" не посадят в этой стране.
ybubkbcn_  (аноним)  12.10.2017, 20:56
Оценка:  +13
ybubkbcn_
что же они такие толстые до не приличия во время войны?
Ехидный    12.10.2017, 20:56
Оценка:  +6
Ехидный
Это чтобы родину прикрывать своими опами!
Leg40    12.10.2017, 19:02
Оценка:  +19
Leg40
Заносил долю и взял все на себя_ почему бы не хвалить?
maklon    12.10.2017, 19:02
Оценка:  +14
maklon
Шо Стьопа, заносил трошкы Павловский? Это начало отмаза всех участников дела.
Ехидный    12.10.2017, 20:56
Оценка:  +5
Ехидный
Стопудово!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь