Переключиться на мобильную версию
Горячие темы:

Сын судьи сыграл свадьбу в австрийском дворце - СМИ

Австрия выбрана для торжества не случайно, ведь там живет бывшая жена судьи с детьми.
Торжество происходило 6 октября
Торжество происходило 6 октября
radiosvoboda

Старший сын председателя Высшего хозяйственного суда Украины Артура Емельянова 21-летний Глеб отпраздновал свадьбу в старинном австрийском дворце Тальгайм, который расположен в часе езды от центра Вены.

Об этом сообщает Схемы.   

Торжество происходило 6 октября. Дворец Тальгайм был возведен в XVII веке, сейчас служит гостиницей и местом проведения различных церемоний и праздников.

Читай также: Суд избрал меру пресечения главе департамента Минобороны

Территория, где проходило празднование, была закрытой. Развлекал гостей российский певец Сосо Павлиашвили.

Сын судьи учится в престижном частном швейцарском Институте Глион. Стоимость обучения здесь стоит около 40 000 долларов в год.

В Австрии с 2014 года живет с детьми бывшая жена судьи Емельянова Светлана, арендуя апартаменты площадью 193 квадратных метра на одной из самых дорогих улиц в самом центре Вены - Геренґассе. Она также обладательница многочисленной элитной недвижимости в разных уголках мира.

Журналисты отмечают, что расторжение брака может быть фиктивным во избежание необходимости декларировать имущество, оформленное на уже бывшую жену.

При этом судья регулярно посещает Вену. Кроме того, Схемы обнаружили данные о как минимум четыре совместные зарубежные поездки пары на отдых уже после развода в течение 2015 - 2016 годов. Они летали на новогодний отдых в Вену, Берлин и Амстердам, летали на день рождения сына Артура в Женеву, потом отдыхали в Турции. И каждый раз вылетали и возвращались в Киев вместе одним рейсом.

В октябре журналисты встретили Артура Емельянова в Вене возле дома, в котором, по официальным документам, апартаменты снимает Светлана. Однако судья общаться с журналистами не захотел, сказав, что готов в интервью прокомментировать все приведенные факты. Правда, в указанный день он отказался от комментариев и пообещал отреагировать на запрос “Схем“ после возвращения из отпуска.

Напомним, что 2 марта высший административный суд удовлетворил иск судьи Высшего хозяйственного суда Артура Емельянова об отмене решения Высшего совета юстиции, которым его отстранили от должности. 

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
aparaima    13.10.2017, 21:13
Оценка:  +1
aparaima
Встречаются одноклассники. Одни инженер а другой судья. Судья
- Ну как живешь? Где бываешь?
- Да у меня все класс! Закончил университет. Работаю главным инженером на большом заводе! Почет, уважение, и опять же зарплата приличная! А ты как?
- Да я юрфак окончил. Работаю судьей. А где ты отдыхаешь?
aparaima    13.10.2017, 21:13
Оценка:  0
aparaima
Инженер решил похвастаться
- Я вот получил отпускные и отдохнул месяц в Ялте!
Судья
- И я тоже получил отпускные и прекрасно отдохнул три месяца на Мальдивах...
-Ну ничего себе! А какие же у тебя отпускные что ты так отдыхаешь?
- Ну, это зависит от того кого отпустишь...
АркадияПляж    13.10.2017, 17:29
Оценка:  +3
АркадияПляж
Страна у нас очень богатая, только богатства распределены как то по дурацки . Чиновник не может и не должен быть миллиардером. Если такое произошло, значит что то пошло не так.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь