Переключиться на мобильную версию

В Донецке объяснили большие проблемы с интернетом

Украина спустя три с половиной года решила отключить каналы передачи данных. Не все провайдеры т.н. ДНР оказались готовы.
"Министр связи ДНР" Виктор Яценко хвастается скоростью интернета
"Министр связи ДНР" Виктор Яценко хвастается скоростью интернета
dan-news.info

Сепаратисты уверяют, что в перебоях с интернетом виноваты провайдеры, которые не подключились к резервным каналам связи. Об этом сообщает один из новостных сайтов ДНР со ссылкой на заявление “министра связи“ Виктора Яценко.

В ДНР утверждают, что Украина на прошлой неделе отключила каналы передачи данных, в связи с чем на неподконтрольной Киеву территории Донбасса возникли перебои с доступом, а также низкая скорость загрузки сайтов и передачи файлов.

Читай также: Россия создала департамент по блокировке анонимайзеров и VPN

“Соцсети загружаются очень медленно, нервов не хватает ждать. Вообще, сначала я думал, что проблема с интернетом у меня. Потом узнал, что и у соседей то же самое. А когда наконец вышел в социальные сети, увидел, что по всему городу сообщают о неполадках. Конечно, если не будет интернета – будет апокалипсис. У многих работа через интернет ведется, не говоря уже о банкинге. Мобильный интернет тоже еле тянет“, - рассказал дончанин Юрий.

Сепаратисты винят провайдеров и, как обычно, Украину.

“Проблемы с интернетом в ДНР – это проблемы конкретных провайдеров, до сих пор использующих украинские каналы связи... Мы в этом году не раз собирали операторов и говорили, чтобы они использовали резервные каналы связи на базе Углетелекома. Но некоторые этого не делали“, - заявил Яценко.

Читай также: Осужденный за репосты в ВКонтакте россиянин уехал в Украину

По словам “министра“, у сепаратистов есть два мощных кэш-сервиса, к которым присоединены 21 оператор, включая крупнейший Matrix.

“На данный момент проблемы с трафиком остаются у 20%  пользователей. На самом деле их быть не должно. Если они у вас возникают, в этом виноваты операторы. Обращайтесь к нам, а мы на них повлияем“, – отметил Яценко.

Напомним, 21 сентября стало известно, что т.н. “министерство связи ДНР“ заставило операторов связи собирать информацию об активности пользователей, “причастных к совершению противоправных действий“ в сети Интернет.

Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
dron29    17.10.2017, 00:12
Оценка:  +7
dron29
резервные каналы связи на базе Углетелекома - нет на базе Дрователекома начальная скорость быстрее)))
Москвошвея    16.10.2017, 20:34
Оценка:  +39
Москвошвея
Интернет захотели козломордые.Дык это же изобретение загнивающего Запада.Пользуйтесь тем,что изобрела россиюшка:водяра,мордобой,парады, день матрёшки,берёзки...Двуличное заскорузлое отребье.
BROKER666    16.10.2017, 20:34
Оценка:  +28
BROKER666
"чебурашка" им в помощь...
AntiOlgino    16.10.2017, 15:12
Оценка:  +28
AntiOlgino
что это за педик ряженый?
Kirsten    16.10.2017, 20:34
Оценка:  +19
Kirsten
100% пє*дік....тобто п*дорас...))))
Андрей    16.10.2017, 20:34
Оценка:  +23
Андрей
Почему сразу педик? Может обычный рядовой вопечленец.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь