Переключиться на мобильную версию

Замгенпрокурора назвал сотрудников СБУ "придурками без мозгов"

Заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин прокомментировал изданию Коммерсантъ-Украина информацию о возбуждении в отношении него уголовного дела.
Кузьмин нелицеприятно выразился о сотрудниках СБУ
Кузьмин нелицеприятно выразился о сотрудниках СБУ
Сегодня

"Генпрокуратура уже возбудила уголовное дело по факту вмешательства в мою частную жизнь и по факту превышения полномочий сотрудниками СБУ. По нему сейчас проводится расследование", - сообщил газете Кузьмин.

На уточняющий вопрос корреспондента издания о том, по каким фактам СБУ возбудила дело, Кузьмин посоветовал спросить "у этих придурков из СБУ".

"У них там мозгов нет через одного, поэтому все они будут сидеть в одной большой общей камере. Мне вообще нас..ть на эту службу и на то, как они работали", - добавил Кузьмин.

Напомним, вчера заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин заявил о незаконном прослушивании сотрудниками СБУ его телефонных разговоров.

Вместе с тем вчера первый зампред главы Службы безопасности Украины Валерий Хорошковский отметил, что СБУ работает в режиме "ежедневного общения" с Генпрокуратурой и согласовывает с ней "каждый свой шаг".

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь