Переключиться на мобильную версию

Тимошенко встретилась с фракцией НУ-НС

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко приняла участие в заседании фракции Наша Украина – Народная самооборона.
Юлия Тимошенко встретилась с фракцией НУ-НС
Юлия Тимошенко встретилась с фракцией НУ-НС
АР

Об этом сообщила народный депутат от НУ-НС Ирина Геращенко. По ее словам, "кадровые вопросы не обсуждались". Также она отметила, что народные депутаты фракции ставили вопрос о необходимости "жесткого выполнения решений коалиции".

По словам Геращенко, речь шла о недопустимости ситуации, когда коалиция принимает решение не голосовать за отставку Владимира Огрызко с должности министра иностранных дел, а в результате это не выполняется.

Депутат подчеркнула, что на заседании фракции прозвучало "предостережение, что такая процедура не может применяться в отношении министров, которые избраны в правительство от фракции НУ-НС". По ее словам, на заседании фракции НУ-НС отмечалось, что "не является правильным", когда на телеэкранах преобладают "вражда и ссоры" между должностными лицами государства.

Депутат также отметила, что в настоящее время заседание фракции еще продолжается.

Напомним, вчера фракция БЮТ заявила, что готова проголосовать за возвращение Владимира Огрызко на должность главы МИД, если он извинится перед премьер-министром Юлией Тимошенко "за действия, нанесшие вред репутации правительства".

Между тем, СМИ сообщили, что БЮТ и Партия регионов организовали отставку Огрызко.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь