Переключиться на мобильную версию

Осмаев опроверг инсценировку расстрела

Я бы очень хотел, чтобы это была постановка - Осмаев.
Окуеву хоронили тайно из-за опасения терактов
Окуеву хоронили тайно из-за опасения терактов
djc.com.ua

Экс-командир батальона имени Джохара Дудаева Адам Осмаев опроверг версию о постановке убийства своей супруги Амины Окуевой. Об этом он рассказал в интервью Цензор.нет. 

Осмаев отметил, что подделать смерть невозможно, поскольку было задействовано много людей и служб, потому подобное мероприятие быстро бы рассекретили.

Читай также: Опубликовано первое фото убитой Окуевой

“Я бы очень хотел, чтобы это была постановка. Но, к сожалению, это правда. Меня уже журналисты спрашивали об этом. Это бред, конечно“, - сказал он.

Он рассказал о причинах проведения похорон в Днепре, указав, что это было завещанием Амины и она хотела быть похороненной рядом с Исой Мунаевым, чеченским полевым командиром батальона имени Джохара Дудаева, который погиб в 2015 году во время боев за Дебальцево.

По словам Осмаева, жену хоронили тайно из-за опасения терактов, и информация о захоронении заранее не разглашалась. Он подчеркнул, что подогнать на место, где находилось множество людей, автомобиль со взрывчаткой не составило бы труда.

Читай также: Кадыров прокомментировал убийство Окуевой

“Не стоило рисковать жизнями невинных людей ради прощания, которое необязательно вообще-то. Террористы не гнушаются убивать невинных жертв, мы знаем. Они уже два раза не закончили свое дело: на Мосийчука сделали покушение и не закончили, на меня покушались второй раз - тоже не закончили. Поэтому вознаграждения они не получат. Им любой ценой нужно это закончить“, - резюмировал он.

Напомним, 1 ноября в Днепре похоронили добровольца Амину Окуеву. 3 ноября Адам Осмаев заявил, что не имеет претензий к украинским спецслужбам из-за гибели его супруги Амины Окуевой.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь