Переключиться на мобильную версию

Литвин подписал постановление об отставке Огрызко

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин подписал постановление парламента об освобождении Владимира Огрызко от должности министра иностранных дел.
Огрызко свободен
Огрызко свободен
АР

Об этом спикер сообщил во время передачи Шустер live на ТРК Украина.

Он также отметил, что сегодня разговаривал по телефону с Президентом Украины Виктором Ющенко и сообщил ему, что постановление подписано.

Как сообщалось, ранее Литвин подчеркнул, что комитет ВР по вопросам регламента, депутатской этики и организации работы ВР обязал его подписать это постановление.

Литвин отметил, что все дискуссии вокруг данного вопроса "ни что иное, как борьба за должность министра иностранных дел".

В заявлении, принятом на заседании совета коалиции, говорится, что в ближайшее время коалиция выработает единую позицию относительно предложений Президента Украины по кандидатуре на должность министра иностранных дел Украины.

Владимир Огрызко, которого Верховная Рада 3 марта освободила от должности министра иностранных дел, просит Президента Украины Виктора Ющенко не вносить на рассмотрение парламента его кандидатуру на должность главы внешнеполитического ведомства.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь