Переключиться на мобильную версию
Горячие темы:

Под Херсоном пенсионер убил сына и закопал труп под полом

У пенсионера с сыном были крайне напряженные отношения.
Тело было завернуто в матрас и похоронено в песок под полом
Тело было завернуто в матрас и похоронено в песок под полом
hr.npu.gov.ua

В Херсонской области, житель города Голая Пристань молотком убил родного сына, после чего разобрал деревянный пол и закопал погибшего в песок. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Читай также: Во Львовской области парень задушил девушку за насмешки после секса

Полиция сообщает, что тело сына пенсионер завернул в матрас. Соседям он говорил, что сын уехал на заработки.

К правоохранителям обратился друг убитого, который заявил о пропаже мужчины и сообщил о том, что он не выходит на связь больше недели. Также заявитель добавил, что у пропавшего с отцом крайне напряженные отношения.

По месту жительства семьи полицейские встретились с 68-летним хозяином дома, который сообщил, что сын якобы уехал в Москву на заработки. Пенсионер позволил правоохранителям зайти в дом. Первое, что насторожило полицейских, был явный трупный запах. Хозяин нервно сказал, что делает ремонт, разобрал пол, поэтому резкий запах.

Читай также: На Закарпатье 16-летний парень зарезал своего дядю и принес тело под сельсовет

Сотрудники полиции обнаружили источник запаха в одной из комнат, где был разобран пол. Во время раскопок, на глубине полтора метра был обнаружен матрас с завернутым внутрь телом человека с признаками насильственной смерти.

Пенсионер признался в убийстве сына, который совершил почти две недели назад. Он объяснил, что постоянно ссорился с сыном, который якобы унижал его. После очередной ссоры, пенсионер несколько раз ударил сына по голове молотком, когда тот спал. Также пенсионер подготовил материалы, чтобы зацементировать пол и скрыть следы преступления.

В отношении пенсионера открыто уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Эму грозит лишение свободы сроком от 7 до 15 лет. 

Напомним, 9 августа в Одесской области задержали подозреваемого в убийстве 19-летнего жителя села Жеребково Анананьевского района, который убил соседа и закопал вместе с велосипедом.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь