Переключиться на мобильную версию

В Тернополе депутат на инвалидной коляске напал на полицейских

Депутат облсовета вызвал патрульных и начал вести себя неадекватно. Когда полицейские пытались его успокоить, он набросился на них.
Мужчина напал на полицейских в Тернополе
Мужчина напал на полицейских в Тернополе
скриншот видео

В Тернополе депутат областного совета набросился на полицейских  нанес им черепно-мозговые травмы, сообщает пресс-служба местной полиции.

Читай также: На Днепропетровщине в авто полиции выстрелили из РПГ

Патрульные получили сообщение, что на ул. Замковой водитель автомобиля Daewoo Lanos припарковал свой автомобиль с нарушением правил дорожного движения.

Как стало известно, вызвал правоохранителей депутат Тернопольского областного совета. Однако до приезда полиции, нарушитель покинул место остановки, а заявитель безосновательно начал вести себя агрессивно и неадекватно.

Смотри также: В России неизвестные расстреляли силовиков на посту ДПС: появилось видео очевидцев

По словам командира роты патрульной полиции Юрия Гоика, мужчина на инвалидной коляске не реагировал на замечания полицейских, а затем напал на них, сорвал у одного из копов жетон и выхватил рацию.

Патрульные пытались успокоить дебошира. Когда мужчина пообещал вести себя адекватно, патрульные отпустили его руки, однако тот сразу схватил девушку-полицейскую за волосы, а после этого упал с инвалидной коляски, потянув ее за собой и повредив мобильный телефон инспектора.

Депутат Тернопольского облсовета избил полицейских
0:00 / 02:35

Полицейские за медпомощью обратились в больницу. У патрульного закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб нижней челюсти. У девушки-полицейского закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мягких тканей головы и сотрясение.

Читай также: В Киеве ранили мужчину, пытавшегося остановить грабителя

Депутат отказался давать любые показания, но при этом не вернул отобранный у женщины-милиционера нагрудный знак.

Решается вопрос о внесении события в Единый реестр досудебных расследований по ст. 345 УКУ (угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа).

Напомним, в октябре в Луганской области грузин напал на полицейского с ножом. Преступника задержали, а полицейский находится в реанимации.

Комментариев (1)
korzhmaxim    22.11.2017, 20:05
Оценка:  0
korzhmaxim
Быдло
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь