Переключиться на мобильную версию

Украинские и немецкие полицейские задержали группу автоугонщиков

Интернациональная группа угонщиков похищала элитные автомобили в Европе и легализировала их в Украине.
Ведется досудебное расследование
Ведется досудебное расследование
npu.gov.ua

Полицейские Украины и Германии задержали интернациональную группу похитителей автотранспорта. Об этом сообщается на сайте Национальной полиции.

Читай также: В Киеве полиция устроила погоню за угонщиком авто

Сообщается, что преступная группа похищала элитные автомобили в Европе и легализировала их в Украине.

Сотрудники главного следственного управления департамента уголовного розыска Нацполиции, сотрудники управления уголовного розыска и следственного управления полиции Черновицкой области с привлечением спецподразделения КОРД, сотрудников прокуратуры и полиции Германии провели 18 санкционированных обысков в Черновицкой области по месту жительства злоумышленников, а также их автотранспорта и другого имущества, после чего было задержано 12 злоумышленников.

Читай также: В Киеве задержан полицейский, который дал друзьям покататься на угнанном BMW

В результате обысков были изъяты вещественные доказательства причастности подозреваемых к преступлениям, в частности, средства связи, детали компьютеров автомобилей, сканеры для открытия транспортных средств, документы похищенных в Германии автомобилей.

Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев отметил, что обыски также проходили на территории Германии, сотрудниками немецкой полиции.

Напомним, 17 ноября в центре Киева на бульваре Леси Украинки угнали автомобиль, которым пользовался народный депутат Радикальной партии Сергей Скуратовский. 16 ноября в Нацполиции сообщили, что на территории Украины с 1 января по 31 октября 2017 года, Национальная полиция Украины зафиксировала 294 случая угона автомобилей с иностранной регистрацией.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь