Переключиться на мобильную версию

Украинка бросила новорожденного ребенка в России

Ребенок прожил полгода в российском детском центре.
Теперь временный дом малыша - палата районной больницы
Теперь временный дом малыша - палата районной больницы
Скриншот

Украинка оставила новорожденного малыша в детском центре в России, после чего представители центра направили в украинское посольство письмо с требованием забрать младенца. Об этом сообщает Канал 24.

Так как информация о том, кто отец ребенка - неизвестна, то после того, как мальчик прожил полгода в российском детском центре, в РФ поставили ультиматум украинским чиновникам — забрать младенца или он получит российское гражданство.

Читай также: Под Киевом пьяный отец потерял в электричке трехлетнюю дочь

Сообщается, что новорожденного Виталика везли домой почти 22 часа. Сначала он ехал поездом, а уже на украино-российской границе реаниматологи и соцработники встретили младенца на реанимобиле. Теперь его временный дом — палата районной больницы, а вместо родных родителей за мальчиком ухаживают врачи и медсестры.

Несколько дней назад вернулась из заработок и мать ребенка, которую дома ждали еще трое детей. Соцработники пытались убедить горе-мать забрать и полугодового Виталика, но бесполезно. Женщина дала лишь согласие на его усыновление в другую семью.

Люди в селе говорят о том, что семья не бедная, а также удивляются поступку односельчанки. Между тем, о желании усыновить ребенка уже сообщили две украинских семьи.

Напомним, что 27 октября в Киеве мать бросила 9-месячного ребенка у входа в метро Вокзальная. 

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
bolbos    03.12.2019, 01:12
Оценка:  -1
bolbos
Шкиряк_и_Зорян    12.12.2017, 23:19
Оценка:  0
Шкиряк_и_Зорян
Вот оно - россиянское варварство во всей красе! Пол-года он у них там жил!.. Что, не могли до совершеннолетия что ли прохарчевать парня? А потом уж отпустить - пусть сразу в ВСУ по повестке идёт служить!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь