Переключиться на мобильную версию

В Днепропетровской области подросток жестоко избил восьмиклассника

Драка происходила на глазах у толпы, которая подстрекала нападавшего.
Школьник избил своего сверстника
Школьник избил своего сверстника
скриншот видео

В Днепропетровской области 13-летний школьник избил восьмиклассника на глазах у толпы, которая подстрекала нападавшего и снимала происходящее на видео.

Читай также: В России школьница умерла после драки с одноклассницей

Об этом сообщает ТСН.

“Первый удар был по животу. Я упал и начал задыхаться, и он меня начал забивать ногами. Кружилась голова и тошнило, и ребра болели. Кричал, чтобы меня не били больше“, - рассказал пострадавший парень.

Читай также: В Киеве ученик второго класса терроризирует всю школу

По его словам, причиной конфликта стало то, что нападавший решил, что восьмиклассник говорил на него гадости. Мать пострадавшего написала заявление в полицию.

В полиции уголовное производство сразу открывать не стали. Ждали заключения экспертизы. Но позвонили отцу нападающего и попросили прийти с ребенком и дать объяснения. Тот так и не появился. 

Одиннадцатиклассник, который снимал происходящее на видео, рассказал, что снимать его попросил 13-летний нападавший на его телефон. Как кадры появились в сети не знает, и добавляет – кроме него все снимали еще трое присутствующих. Несмотря на это, по мнению юриста именно единственный 17-летний парень может получить реальное наказание. 

Смотри также: В Полтаве школьницы избили сверстницу

Обидчик – моложе 14 лет, к тому же повреждения, которые он нанес – легкие, говорят в полиции. Поэтому максимум, что грозит его отцу – оплата за лечение и моральный ущерб. 

Психологи утверждают, что основную роль избиение сыграл толпа, для которой обидчик демонстрировал свою силу.

Напомним, ранее в Каховке (Херсонская область) полиция открыла уголовное производство по факту жестокой драки между двумя ученицами местной школы.

Драка каховских школьниц
0:00 / 01:05

Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
MonkeyBusiness    12.12.2017, 23:26
Оценка:  0
MonkeyBusiness
жаль, теперь малого загнобят как стукача. на самом деле это будет намного больней чем те, не очень-то и сильные удары. Драка девушек - намного жестче
ZuBBi    12.12.2017, 23:26
Оценка:  0
ZuBBi
За такое ноги надо ломать !!!
Миротворение    12.12.2017, 15:10
Оценка:  +9
Миротворение
Пора понижать возраст уголовно наказуемых деяний.
Геннадий    12.12.2017, 15:10
Оценка:  +2
Геннадий
На самом деле особой жестокости не увидел. Обыкновенная драка, которая бывала практически у любого подростка. Удары добивания были не сильными. А вот ниже видео с дракой девушек вот там то, действительно, жестокость во всей красе.
Миротворение    12.12.2017, 17:26
Оценка:  +3
Миротворение
И когда это нормой в драке было ногами по голове лежачего?Сейчас это не со всей силы,а в 15 уже убивать начнут.Девчёнки то постарше были.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь