Переключиться на мобильную версию

Сына Авакова посадили не случайно - Саакашвили

По мнению Михаила Саакашвили, сына Авакова задержали за то, что сам Аваков "не до конца служит Порошенко".
Саакашвили: Я уверен, что все дела НАБУ против Авакова - они настоящие
Саакашвили: Я уверен, что все дела НАБУ против Авакова - они настоящие
УНИАН

Сына министра внутренних дел Арсена Авакова посадили не случайно. Перед тем дело лежало девять месяцев, “а о нем вспомнили только тогда, когда Авакова заподозрили в том, что он не до конца служит Порошенко“.

Об этом в эфире на телеканале ZIK заявил экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

Он уверен, что Аваков не был инициатором уголовного дела, в котором фигурирует лидер Руха новых сил.

Читай также: Саакашвили: Я никогда не буду баллотироваться в президенты

“У нас с ним такое же классовое противостояние, как и с Порошенко. Но я точно знаю, что все процессы в отношении меня и все остальные процессы инициировал не Аваков, а инициировал четко Порошенко“, - отметил Саакашвили

Саакашвили заявил об угрозах со стороны лично Порошенко.

“Порошенко инициировал отмену моего гражданства. Порошенко давал приказы не пропускать меня через границу. Порошенко давал приказ арестовать меня“, - заявил Саакашвили. Он не знает, принимает ли Аваков участие в этих процессах.

Читай также: Саакашвили объяснил, как оплачивает пентхаус в Киеве

“Это их личные игры. Когда изменится класс олигархата, все они растают, как прошлогодний снег“, - убежден гость телеканала.

Саакашвили утверждает, что президент узурпировал президентскую, прокурорскую, медийную, исполнительную власть. Политик напомнил о ряде активистов, которые сейчас находятся за решеткой.

“И это все происходит по воле одного человека. При том, я уверен, что все дела НАБУ против Авакова - они настоящие в том смысле, что они должны рассматриваться. Я уверен, что эти дела настоящие, но сына Авакова на тот момент посадили не случайно. Дело лежала 9 месяцев, а о ней вспомнили только тогда, когда Авакова заподозрили в том, что он не до конца служит Порошенко“, - заявил Саакашвили.

Читай также: Аваков прокомментировал ситуацию с Саакашвили

Напомним, 1 ноября суд избрал Александру Авакову и еще двум фигурантам “дела рюкзаков“ меру пресечения в виде личного обязательства. Сына министра подозревают в поставках рюкзаков для полиции по завышенным ценам. 

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Izvestnaya    14.12.2017, 12:37
Оценка:  0
Izvestnaya
в украине сейчас каждый быдложлобочиновник в рамках максимального злоупотребления все тянет и гребет на себя, вот поэтому и конфликтят все без исключения "борцы с коррупцией", обвиняя друг друга. эта быдломерзота делает все, чтобы людям было противно жить в этой стране.
R123321    14.12.2017, 12:36
Оценка:  0
R123321
Пожалуйста подетальней в месте где он "не до конца служит". Я хочу же знать, где сегодняшняя действующая власть торгует моими интересами.
romanenkoyg    13.12.2017, 16:15
Оценка:  +5
romanenkoyg
вор должен сидеть!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь