Переключиться на мобильную версию

ДТП в Харькове: суд продлил Дронову арест на 60 дней

Геннадий Дронов останется в СИЗО.
Геннадий Дронов останется под стражей
Геннадий Дронов останется под стражей
УНИАН

Вечером 13 декабря Киевский суд города Харьков вынес решение по мере пресечения участнику резонансного ДТП на Сумской Геннадию Дронову.

Суд решил продлить Дронову арест на 60 суток без права залога. Ранее аналогичное решение суд вынес в отношении подозреваемой Елены Зайцевой.

Защита считает ходатайство следствия о содержании под стражей необоснованным. Адвокат просил домашний арест, поскольку Дронов жаловался на плохое самочувствие. В суде подозреваемому стало плохо, он заявил, что потерял сознание. Тем менее, после осмотра врачи выдали заключение, что он не нуждается в госпитализации.

“Судья зачитала медзаключение: немедленная госпитализация подозреваемому не нужна, но необходимо провести плановое обследование“, - сообщили в областной прокуратуре.

Читай также: ДТП в Харькове: водитель Volkswagen заявил о слежке

Дронов также был готов сдать все свои паспорта и водительское удостоверение.

Напомним, ранее Дронова не признали потерпевшим и сообщили о подозрении по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения.

 

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
IrenaSH    14.12.2017, 12:39
Оценка:  0
IrenaSH
Мужику надо готовиться к худшему. Навешают на него всех собак.
П    14.12.2017, 12:39
Оценка:  +6
П
Надо арестовать еще и водителей второго и третьего ряда,которые начали движение вместе с Туарегом. И светофор арестовать! Да и сам перекресток - пособник, т.к. на пути стоял.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь