Переключиться на мобильную версию

Балога считает, что БЮТ с ПР создадут эффективную коалицию

Глава Секретариата Президента Украины Виктор Балога считает, что БЮТ может создать эффективную коалицию в парламенте только с фракцией Партия регионов.
Глава Секретариата Президента Украины Виктор Балога
Глава Секретариата Президента Украины Виктор Балога
Фото Натальи Кравчук/ Корреспондент

Об этом он сказал в эфире телеканала Интер в воскресенье вечером.

"БЮТ сегодня не имеет возможности реально влиять на политику в Украине, и сегодня нужны новые силы. Новая сила, которая даст возможность голосовать эффективно - это Партия регионов", - сказал Виктор Балога.

По его словам, только коалиция Партии регионов и БЮТ сможет дать на голосованиях в парламенте более 300 голосов.

Также глава Секретариата Президента Украины надеется, что миссия Международного валютного фонда продолжит работу с Украиной.

"Я надеюсь, что они (МВФ- ред.) возвратятся, и будем работать", - сказал Балога.

Он отметил, что письма о намерениях в МВФ - это хорошо, но надо принимать решения, принимать изменения в бюджет и делать все, чтобы слова не расходились с делом. "Будем меньше говорить, а больше делать", - сказал он.

Напомним, ранее Виктор Балога заявил, что с приходом Юлии Тимошенко на пост премьер-министра начался экономический кризис в Украине.

Как сообщалось вчера 7 марта, совместное обращение Президента, премьер-министра и главы Национального банка Украины к Международному валютному фонду было возвращено отправителям на доработку.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь