Переключиться на мобильную версию
Горячие темы:

В РФ заявили о приоритете милитаризации на границе с Украиной

В Минобороны РФ заявили, что вышли на оснащение современным вооружением на 59,5%, и на исправность вооружения на уровне 94%.
Армия РФ намерена освоить Арктику и острова на востоке
Армия РФ намерена освоить Арктику и острова на востоке
EPA/UPG

Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу заявил, что развитие военной инфраструктуры у границ с Украиной станет приоритетом для армии России. Об этом сообщает УНИАН.

Шойгу отметил, что у военного ведомства РФ впереди “много работы“.

Читай также: В России заявили о неспособности флота к обороне

“Помимо этого, в конце года мы также посмотрим итоги выполнения поручений президента РФ, данных как указами 2012 года, так и, безусловно, те поручения, которые давались им на майских и ноябрьских совещаниях в Сочи, которых прошло уже десять, и по большей части они касаются перевооружения армии. Но и, конечно, есть серьезные поручения по освоению отдельных регионов. В данном случае, я говорю об Арктике, я говорю об островной части на востоке и, безусловно, все, что связано с укреплением наших западных границ“, - сказал глава Минобороны РФ.

Читай также: Россия подтвердила использование ракет Искандер в Сирии

Шойгу подчеркнул, что уже “проделана большая работа, связанная с размещением соединений“. Также он сообщил, что армия РФ вышла на оснащение современным вооружением на 59,5% и на исправность вооружения на 94%. 

Напомним, 22 декабря Международная группа волонтеров-расследователей Вellingcat обнародовала интерактивную карту артиллерийских обстрелов Донбасса с территории РФ летом 2014 года.

4 декабря министр обороны РФ Сергей Шойгу попросил президента РФ разрешить распределение бюджетных денег для строительства военных объектов между 12 компаниями без проведения конкурса, на общую сумму почти 17 миллиардов долларов США.

Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Derrus    26.12.2017, 21:22
Оценка:  +3
Derrus
Лучше бы границу с Китаем закрыли. А то все войска на западе. Нападут - дойдут до Москвы и не встретят ни 1 ГРАДа или танка. Только срочников бесполезных, которые вместо стрельбы и тренировок занимаются подметанием военной части и маршированием, с нарядами бесконечными и стоянием на тумбочках.
Флавиас    15.06.2018, 09:32
Оценка:  -6
Флавиас
AntiOlgino    27.12.2017, 12:23
Оценка:  0
AntiOlgino
Украина тоже была союзником России недавно
AntiOlgino    26.12.2017, 17:09
Оценка:  +6
AntiOlgino
Не только на границе, но и на территории Украины (в оккупированных Россией районах)
БЕЗУМЕЦ+    26.12.2017, 17:09
Оценка:  +3
БЕЗУМЕЦ+
На счет тендеров это правильное решение. Не фиг кормить разные надстройки от безумия -тендерные комитеты и различного рода СУБЪЕКТИВНЫЕ Инвестэкспертизы, а главное терять время и нервы из-за этих "умников". В остальном надежда на хороший метеорит который приземлится на Россию.
Wudckij    26.12.2017, 17:09
Оценка:  -9
Wudckij
вот вам
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь