Переключиться на мобильную версию

За полтора года полиция не узнала, кто убил Шеремета - Князев

Личности подозреваемых в деле об убийстве журналиста не установлены, заявил глава Национальной полиции.
Павел Шеремет был убит 20 июля 2016 года
Павел Шеремет был убит 20 июля 2016 года
EPA/UPG

Личности подозреваемых в деле об убийстве журналиста Павла Шеремета до сих пор не установлены. Об этом сообщил глава Национальной полиции Сергей Князев на пресс-конференции во вторник, 26 декабря.

Читай также: Князев рассказал о расследовании дела убийства журналиста Шеремета

“К сожалению, лица, которые совершили убийство гражданина Шеремета, не установлены… Личности не установлены. Точка“, – сказал он.

Комментируя закрытие от общественности данных о решении судов в деле по убийству журналиста, Князев отметил, что информация закрыта не только по этому делу, а делается, чтобы избежать инсинуаций.

“Почему мы засекретили именно в этом правонарушении решения судов – хочу сообщить, что не только в этом, а и во многих правонарушениях, по которым идет расследование и которые требуют большого количества обращений к суду первой инстанции, чтобы не попадаться под инсинуации. И чтобы правонарушители, в первую очередь, не понимали путей, которыми идут следственные подразделения, мы принимаем такие решения“, – сказал глава Нацполиции.

Читай также: Убийство Шеремета: дворники смывают надписи "Кто убил Павла"

Ранее представительство Евросоюза в Украине призвало Киев провести быстрое и прозрачное расследование убийства Шеремета.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Дно    26.12.2017, 21:24
Оценка:  0
Дно
Да,.... скільки можливостей, з таким рішенням відкривається у вбивць.....серіал "смерть знаменитостей" тільки починається...
krolikoff_net    26.12.2017, 17:10
Оценка:  -5
krolikoff_net
Все равно россия своих киллеров не выдаст.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь