Переключиться на мобильную версию

Так решила Москва: Ходаковский признал фейком выборы Захарченко

Александр Ходаковский заявил, что сепаратисты и он в числе тогда "не сопротивлялись" фальсификациям, потому что Захарченко для Донбасса по факту "выбрала" Москва.
Ходаковский уже открыто говорит, что Захарченко назначила Москва
Ходаковский уже открыто говорит, что Захарченко назначила Москва
EPA/UPG

Основатель бандформирования Восток и экс-глава “комитета государственной безопасности ДНР“ Александр Ходаковский заявил, что так называемые выборы главы ДНР в ноябре 2014 года были полностью сфальсифицированы.

Об этом он сказал во время видеоконференции.

Читай также: Захарченко готовится к внутренней войне - Ходаковский

“Первые выборы были полностью сфальсифицированы. У Романа Лягина, который был на тот момент председателем центризбиркома, есть доказательная база, что цифры, что люди якобы голосовали за Захарченко, они были подрисованы. Но мы тогда не сопротивлялись: Захарченко, так Захарченко, раз так решила Москва. На тот момент было много иных проблем, которые нужно было решать“, – заявил командир террористической группировки.

Лягин отказался комментировать слова Ходаковского. В комментарии Новостям Донбасса он отметил, что тот обеспечивал безопасность процесса “и мою личную в том числе“.

Отметим, что “экс-глава ЦИК ДНР“ Лягин после конфликта с Захарченко сбежал в Крым. Теперь он резко критикует как своих вчерашних подельников, так и российских кураторов. К примеру, Лягин говорил, что ДНР - разрешенная в России террористическая организация.

Ходаковский после смещения тоже фактически записался в “оппозицию“ ДНР. Недавно он рассказал, как 10 декабря в Донецке представители одного из “силовых ведомств ДНР“ штурмовали воинскую часть в районе Мотеля.

Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
*******    29.12.2017, 11:07
Оценка:  +4
*******
Так Захар весь фейковый как и его награды
Колишній-східняк    29.12.2017, 11:02
Оценка:  +4
Колишній-східняк
И т.н референдум - тоже. Потому, что так хотела Москва.
asdf0123    29.12.2017, 11:02
Оценка:  +4
asdf0123
В Украине постоянно в СМИ показывают заварушки, штурмы организаций, проплаченные митинги. А жители "молодых республик" смотрят на это через призму росс каналов и вздыхают с облеглением : У нас такого бардака нету!
Он есть, только вам его не показывают. И кому я это пишу? Бигмир то запрещен там.
asdf0123    29.12.2017, 11:02
Оценка:  +13
asdf0123
Если в России ослабнет вертикаль власти (смерть Путина или переворот) то мы сможем наблюдать большой поток разоблачений, интервью, в которых участники событий на востоке Украины будут топить друг друга в обвинениях и будут сдавать друг друга наперегонки. Вскроется вся "народность" этих республик.
Юрий_Куклачев    29.12.2017, 11:06
Оценка:  +4
Юрий_Куклачев
Та нет в России никакой вертикали, или власти...там обыкновенная преступная группа, которая ворует и убивает под фоновым прикрытием телевизионной картинки и выдуманных "фэйк ньюс"!
*******    29.12.2017, 11:07
Оценка:  +3
*******
Его заменит Кадыров
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь